Cava

Codorníu recortará 100 empleos tras dejar de producir para marcas blancas

5 Comentarios

Codorníu quiere apuntalar su plan estratégico con el que preveía posicionarse como líder en el segmento alto del mercado.Tras la moderada recuperación de la economía, donde la marca blanca fue un colchón en los mercados exteriores durante los años más duros de la crisis, el grupo Codorníu Raventós quiere dejar de producir estos productos y no vender más a terceros. En un giro de timón, la firma pasará a centrarse solamente en el segmento premium para así incrementar la rentabilidad de la compañía.

Comercio

Un tercio de los españoles ya compra 'online' cada semana

Comenta

El ecommerce en nuestro país está menos desarrollado que en Reino Unido, Francia, Italia o Alemania.

Hostelería

El Corte Inglés creará 600 empleos en hostelería en los próximos dos años

Comenta

Este año invertirá más de 11 millones de euros en la puesta en marcha de nuevos puntos de restauración dentro de su red de tiendas. Su Gourmet Experiencia lo sacará por primera vez fuera de España para implantarlo en Lisboa.

Empresas

Llaollao no teme a Donald Trump ni al Brexit: entra en EEUU y Reino Unido

Comenta

Sin miedo al Brexit ni a Donald Trump. Llaollao, la cadena española especializada en yogur helado, ha decidido dar dos pasos de gigante en su expansión internacional e implantarse en Reino Unido y Estados Unidos.

HOSTELERÍA

elEconomista.es
2017-04-04 11:54:10

Rodilla estudia salir de España

La cadena de restauración baraja implantarse en Colombia, Corea del Sur y Florida en los próximos meses.


Industria láctea

Pascual abre la puerta a la bolsa y fija las reglas de la sucesión familiar

Comenta

Tomás Pascual, el presidente del grupo Calidad Pascual, ha abierto hoy por primera vez la puerta a una posible salida a bolsa de la compañía. En una jornada organizada esta mañana por Esade y Deloitte sobre los...

ALIMENTACIÓN

elEconomista.es
2017-04-26 12:54:19

Muga hace en Francia otra vendimia: la de la madera

Gasta entre 2 y 2,5 millones de euros cada año en la compra de roble francés para fabricar en su bodega, con su cubero y sus tres toneleros, unas 2.000 barricas en las que 'educa' a sus vinos.


Mahou San Miguel no descarta compras en el sector de la cerveza artesanal

Prevé que para 2017 el 50 por ciento del crecimiento orgánico en volumen proceda de la innovación.

La nutrición lidera el crecimiento de las empresas de venta directa

Comenta

Las enseñas de la Asociación de la Venta Directa facturaron 700 millones de euros el año pasado, lo que supone un crecimiento del 5,59 por ciento frente al ejercicio anterior. La red emprendedora está formada por 148.000 personas (el 73 por ciento mujeres).

Grupo Vips entra de nuevo en la cocina asiática con Wagamama

Comenta

El grupo, que ha abierto en Madrid el primer restaurante de esta enseña británica inspirada en la gastronomía del sudeste asiático, prevé cerrar el año con cuatro locales operativos, todos ellos en la capital, y...

Empresas

El juez agota casi el plazo para sacar a flote el 'caso Pescanova' e ir a juicio

Comenta

El juez de la Audiencia Nacional José de la Mata se queda sin tiempo y el caso Pescanova sigue encallado desde hace cuatro años en el juzgado. La instrucción, que empezó en 2013, tenía que haber finalizado en junio...

Sentencia

El Supremo condena a 'Marcilla' y le obliga a pagar 130 millones a Hacienda

5 Comentarios

Jacobs Douwe Egberts (JDE), el gigante holandés del café propietario de Marcilla, Saimaza, L'Or Espresso, Senseo Tassimo y Hornimans, se ha visto obligado a pagar 129,8 millones de euros a la Agencia Tributaria por impuestos pendientes desde el año 2003 hasta 2010.

alerta

Recíbelo en tu correo ¡GRATIS!


Alimentacion

Martes, 18 de Abril de 2017


GráficoCaixaBank
CaixaBank
CaixaBank
CaixaBank
CaixaBank


Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens