Alabardero Catering, una experiencia gastronómica en Fitur 2017

Alabardero Catering, una experiencia gastronómica en Fitur 2017

El Grupo Lezama estará representado en la trigésimo séptima edición de Fitur a través de su marca Alabardero Catering, una empresa que nació en Marbella y que cuenta con más de 15 años de experiencia.

La cata de la semana: Hacienda Calavia Reserva 2011

La cata de la semana: Hacienda Calavia Reserva 2011

Elaborado con las variedades tempranillo y mazuelo, este vino representa La Rioja más actual sin perder las auténticas raíces de la D. O.

'Todo por las verduras': del campo a la mesa en La Huerta de Carabaña

Todo por las verduras: del campo  a la mesa en La Huerta de Carabaña

Verde, rojo, morado... en el plato. Son los restallantes colores de las verduras, frescas del día y recién recolectadas, que sirven en La Huerta de Carabaña. Un nuevo restaurante en el barrio de Salamanca de Madrid...

Orejas de mar gallegas, el molusco desconocido que sustituirá al percebe

Orejas de mar gallegas, el molusco desconocido que sustituirá al percebe

Los Haliotis Discus Hannai, abalones u orejas de mar son un delicioso molusco comestible que seguro no conoce pero que pronto colonizará los 'Mercaltal' de todo el territorio español. O por lo menos ese es el objetivo...

2.000 dólares por la pizza neoyorquina más cara del mundo

2.000 dólares por la pizza neoyorquina más cara del mundo

La pizza es una auténtica institución en la cultura gastronómica norteamericana, y particularmente de la ciudad de Nueva York. De hecho, encontrar la mejor pizza de la ciudad es un delicioso hobbie entre turistas y...

La cata de la semana: Gran Solera Cortijo la Fuente 2002

La cata de la semana: Gran Solera Cortijo la Fuente 2002

Vino dulce ganador del IV Concurso de Vinos 'Sabor a Málaga' (Ronda), organizado por la Diputación Provincial. Elaborado con Moscatel de Alejandría (Axarquía) de cepas viejas, las uvas se asolean diez días...

Adunia, la alta cocina manchega de Manolo de la Osa llega a Madrid

Adunia, la alta cocina manchega de Manolo de la Osa llega a Madrid

El gran Manolo de la Osa, que creó todo un santuario gastronómico hace ya 30 años en su pueblo de Las Pedroñeras (Cuenca) con su restaurante Las Rejas -hoy cerrado-, se ha lanzado a su aventura madrileña. El...

Emirates, 500 millones de dólares para disfrutar del mejor vino en el cielo

Emirates, 500 millones de dólares para disfrutar del mejor vino en el cielo

Disfrutar de una refrescante copa de champán de Dom Pérignon o de un intenso tinto Premier Grand Cru Classé de Château Figeac es posible en un vuelo de la aerolínea Emirates. Y todo gracias a los 500 millones de...

Adivina quién viene a cenar esta noche: un extraño (con EatWith)

Adivina quién viene a cenar esta noche: un extraño (con EatWith)

La joven aplicación culinaria EatWith ya ha sido oficialmente bautizada como el Airbnb de la gastronomía, pues se trata de una plataforma encargada de conectar a turistas interesados en probar la gastronomía casera...

La fruta escarchada del roscón, ¿a favor o en contra?

La fruta escarchada del roscón, ¿a favor o en contra?

Sí, es un tema peliagudo. Sin fruta escarchada el roscón no es roscón, pero con ella el dulce oficial del día de Reyes se convierte en un campo de minas -en tono plastidecor- donde la meta es evitarlas, o quitarlas...