Los nuevos gin-tonics de moda: bajos en calorías y bio

La tendencia gastronómica de comer productos bajos en calorías, 'bio' o más saludables se está trasladando al terreno de las bebidas alcohólicas. Aunque en un combinado lo que verdaderamente engorda y es poco...

¿Pagarías 25.000 dólares por un taco mejicano?

El nuevo y exclusivo hotel Grand Velas Los Cabos Resort, ubicado en la ciudad mejicana de Cabo San Lucas, ha creado una de las experiencias gastronómicas más impactantes y lujosas del momento. En su restaurante...

Así es el bar al aire libre más alto del mundo

Alfresco 64 es el nombre del bar al aire libre más alto del mundo. Está ubicado en el piso 64 de un exclusivo hotel de Bangkok. Desde cualquiera de sus lujosos sofás, los clientes de este establecimiento podrán...

El agua también puede ser un lujo: las marcas más caras

El agua es un bien de primera necesidad. Mientras en muchos lugares del mundo es complicadísimo tener acceso a agua potable, que garantice unas condiciones mínimas de salubridad, en otros puntos del planeta se...

La cata de la semana: el Cuentista 2013

Un nuevo vino, y muy especial, de las bodegas Prado Rey. Elaborado en su finca de Ribera del Duero, se trata de un 'blanc de noirs' de uva tinta tempranillo.

Gioia, un universo de especialidades italianas plenas de creatividad

Encontrar en Madrid un italiano de primera línea no es tarea fácil. Pastas pasadas de punto, versiones falsas de la carbonara...todo un repertorio de errores que desvirtúan la deliciosa cocina transalpina. Frente a...

Fäviken Magasinet, probablemente el restaurante más aislado del mundo

En un mundo cada vez más global, uno de los mejores restaurantes está aislado de la civilización. Se trata del Fäviken Magasinet, el restaurante del galardonado chef Magnus Nilsson que se encuentra en pleno corazón...

Cómo gestionar un restaurante: el secreto de negocios gastronómicos como El Bulli

Renovarse o morir. La falta de organización, junto a una deficiente gestión, es el motivo del cierre de numerosos restaurantes, bares... Negocios en los que ha habido una importante inversión que, sin embargo, no...

La cata de la semana: Valquejigoso V2 2008

Un vino de Madrid está entre los 100 mejores del mundo, según la revista The Wine Enthusiast. Al margen de estos polémicos listados (también ocurre con los restaurantes), es un vino muy cuidado. 

Latasia, creatividad a flor de piel en una refinada cocina fusión

Esto sí. Fusión bien hecha, con poco orden y mucho concierto. Como debe ser una cocina que bebe de distintos puntos del globo. Latasia es uno de los escasos restaurantes de este tipo en Madrid que no defraudan, sino...

¿Buscando regalo para el día del padre? Así es el whisky más complejo del mundo

El whisky de malta artesanal Glenmorangie, del grupo LVMH, propone para este día del padre un pack de lujo que contiene una botella Glenmorangie The Original: el whisky el más complejo del mundo que se destila las...