La cata de la semana: Hacienda Monasterio crianza 2014

La cata de la semana: Hacienda Monasterio crianza 2014

Fundada en 1991, esta bodega cambió los parámetros de los tintos de entonces. Vinos hechos desde la viña, impecables y punteras instalaciones... desde entonces se perpetúa esta gran casa situada en la 'milla de...

La Atrevida, un rico viaje a la tradición con guiños de cocina clásica

La Atrevida, un rico viaje a la tradición con guiños de cocina clásica

Atrevimiento en estado puro. Un restaurante de buen producto, refinadas preparaciones y una excepcional relación calidad-precio. ¿Se puede pedir más? El nuevo La Atrevida responde al asesoramiento del afamado chef...

Moët & Chandon y su apuesta llena de emoticonos para San Valentín

Moët & Chandon y su apuesta llena de emoticonos para San Valentín

Dicen que el champán Moët & Chandon Rosé Impérial es el champán de las celebraciones. Los responsables de esta maison de espumosos quieren dotar a su producto rosado de una entidad propia, que abogue por los...

The Pearl: un restaurante de lujo a 5 metros de profundidad

The Pearl: un restaurante de lujo a 5 metros de profundidad

La gastronomía no deja de sorprendernos. Cada día son más las experiencias de lujo que se diseñan alrededor de los platos de comida más suculentos del momento. En una era en la que el lujo debe de ofrecer...

Nocino: el licor italiano llamado a ser el nuevo Jägermeister

Nocino: el licor italiano llamado a ser el nuevo Jägermeister

Aunque el Jägermeister sigue viviendo su momento más dulce, le están saliendo firmes competidores con nombre propio. Se trata de Nocino, el licor de origen italiano elaborado con nueces.

Restaurantes de marca que apuestan por los paladares de lujo

Restaurantes de marca que apuestan por los paladares de lujo

Qué mejor que una paradita gastronómica tras disfrutar de una jornada de compras en las mejores ciudades del mundo. Esto es lo que debieron pensar los responsables de las principales firmas de lujo cuando decidieron...

La cata de la semana: el Níspero

La cata de la semana: el Níspero

La singular Eufrosina, mamando bodega desde pequeña con su padre, es la creadora de este vino no menos singular. Con viñas propias en el norte de la isla, El níspero albillo es un festival de aromas que marca un...

Enigma de Albert Adrià, cocina de vanguardia con el espíritu de El Bulli

Enigma de Albert Adrià, cocina de vanguardia con el espíritu de El Bulli

Como era sospechable, la apertura de Enigma, el restaurante en la cumbre de Albert Adrià, ha constituido un suceso mundial, y son muchos los que ven en la creatividad culinaria del establecimiento un nuevo amanecer...

La cena más lujosa de Disneyland California: 15.000 dólares la noche

La cena más lujosa de Disneyland California: 15.000 dólares la noche

El parque de atracciones Disneyland California, el más antiguo y cuya construcción fue supervisada por el propio Walt Disney, ha abierto las puertas del Royal 21: un exquisito restaurante de lujo preparado para...

La mejor fabada fuera de Asturias se come en Murcia, Madrid y Toledo

La mejor fabada fuera de Asturias se come en Murcia, Madrid y Toledo

Los restaurantes Casa Menéndez (Águilas, Murcia), Casa Hortensia (Madrid) y Caza Zapico (Toledo) han conseguido este lunes un puesto para la final del concurso La Mejor Fabada del Mundo y el honor de ser considerados...