La cata de la semana: Martelo 2012

Un nuevo vino al estilo de antaño en Rioja Alavesa. Y ese es su mérito. Elaborado con tempranillo (95%) es una apuesta importante de esta casa, perteneciente al Grupo Rioja Alta.

The One, desde Hong-Kong a Madrid con las más puristas especialidades

Hong Kong en Madrid. Y en el espacio que antes ocupaba La Torcaz, donde el chef Segundo Alonso, maestro de la caza en nuestro país, tenía su segundo restaurante. Afortunadamente, La Paloma sigue abierta para disfrute...

Entre Perú y el Cantón en plena Moraleja: Kion&Sui vuelve tras las vacaciones

Su decoración (moderna, cuidada al detalle y de lo más europea) y su el hilo musical (que recoge los éxitos comerciales del momento) pueden llegar a confundir a un cliente despistado. ¿Es aquí?, se puede preguntar...

Bodeguero de Rioja por un día: enoturismo con Bodegas Franco-Española

La Bodegas Franco-Españolas coincidiendo con la vendimia en La Rioja organiza los sábados 23 y 30 de septiembre y 7 de octubre, su Vendimia en familia. Una oferta ecoturística que propone ser bodeguero por un día y...

La leche vegetal del futuro se produce en Silicon Valley

Las bebidas vegetales son cada vez más la opción elegida como alimento base del desayuno en sustitución de la leche de vaca. Y en poco tiempo, los supermercados han comenzado a tener una gran gama de estas bebidas...

La cata de la semana: Dominio del Urogallo Blanco

En Cangas de Narcea están Nicolás Marcos y Fran Asencio recuperando las remotas viñas que la minería olvidó hace décadas.

El Chigre, gastronomía asturiana y catalana de la mano del chef Fran Heras

En un mundo gastronómico de ejes, fusiones y todo tipo de cruces conceptuales, el chef asturiano Fran Heras se ha fascinado por Cataluña. Ciertamente, ya hace años que Fran dejó su primer local en Avilés para...

El nuevo master of wine español: el vino tendría que ser "mucho más caro"

Fernando Mora ha logrado hace apenas una semana ingresar en el club del vino más importante del mundo, el británico Institute of Master of Wine, y desde esa atalaya que confirma su sapiencia vinícola defiende la...

Gastronomía

Todo lo que debes saber sobre el caviar más auténtico

Uno de los productos gourmet de lujo por excelencia es el caviar. Pero ¿qué sabemos sobre este manjar? Todo el mundo conoce que su procedencia y la escasez de producción, además de su sabroso sabor, lo convierten en...

Devil's Place Whisky Bar: el lugar donde el whisky es todo un lujo a precio de oro

A veces solo un trago de una bebida puede convertirse en todo un lujo, al alcance de muy pocos bolsillos. Esto es lo que ocurre con algunos de los wiskis que se sirven en Devil's Place Whisky Bar en Suiza.