Candeli, un homenaje a la tradición con productos de primera calidad

Todo un hallazgo en plena calle Ponzano, donde por cierto, no es oro todo lo que reluce y la decepción acompaña a veces en ese torrente de inauguraciones. Sin embargo en Candeli, llamado así por su gran parrilla o...

La cata de la semana: Vallombrosa Terrasses Première Cuvèe 2016

Ya que los rosados pálidos están de moda, vamos a la cuna de esta tendencia: los vinos de La Provenza. Y éste es uno de sus mejores ejemplos. Elaborado con uvas tintas (cinsault, murvédre o monastrell, syrah y...

Ángel León, el 'chef del mar', desembarca en Madrid para dirigir el Glass del Hotel Urban

Ángel León, más conocido como el 'chef del mar' y que cuenta con dos estrellas Michelin en su restaurante Aponiente (Cádiz), desembarca en Madrid para dirigir el nuevo proyecto gastronómico del Hotel Urban, según...

La bodega González Byass, la mejor del mundo

La bodega gaditana González Byass, con 121 reconocimientos, es la mejor del mundo, según un análisis sobre las bodegas españolas más premiadas presentado por Infoempresa.com.

Tenerife, el lugar elegido este año para conceder las codiciadas estrellas Michelín

Será el próximo 22 de noviembre. La gran fiesta de la gastronomía llegará hasta Tenerife, el lugar seleccionado para desvelar quienes han sido los 'elegidos', aquellos que contarán con el primero, segundo o tercer...

June, la pseudoginebra para mujeres de Gvine

El productor de la ginebra premium francesa Gvine presenta para este verano un nuevo concepto de bebida, "con aires de ginebra, dulce, muy exclusiva y destinada a mujeres urbanas, sanas e independientes a las que les...

La cata de la semana: Dom Pérignon Vintage 2009

El recién inaugurado hotel Akelarre fue elegido para presentar este Vintage 2009. Dom Pérignon, la casa mítica de champagne, lanza siempre champagnes de añada y por ello cada una con su propio carácter.

Akelarre, un clásico en vanguardia de raíz vasca y signo contemporáneo

Pedro Subijana lo ha conseguido todo en gastronomía. Ahora, con la inauguración de su nuevo hotel cinco estrellas, ha logrado la cuadratura del círculo. En esta aventura, le secunda su hija Oihana como responsable de...

El negocio alimenticio del cannabis sin estupefacientes: el nuevo superalimento

La nueva legislación de la administración estadounidense respecto a la planta del cannabis y sus derivados está activando una nueva y fructífera área de negocio que tiene ramificaciones más allá del consumo legal...

EMPRESAS

Abre sus puertas Nativo Tradicional Deli para revolucionar la gastronomía

El grupo hostelero creado por Kike Júlvez y Carlos Vallejo, engloba con la incorporación de Nativo -donde se une Santiago Vallejo como socio inversor-, tres restaurantes, 400 plazas, más de 50 empleados y una...