Primer plato español que absorbe calorías: a dieta con tecnología y emprendimiento vasco

El verano se acerca y la operación bikini ya debe rondar por la cabeza si se quiere lucir cuerpo en la playa estas vacaciones. Además de deporte, la dieta es fundamental para perder kilos y conseguir los objetivos...

Cómo producir vino desde el desierto: Carmey Avdat, un viñedo pionero en Israel

En pleno desierto del Néguev, en un pequeño valle que se extiende entre montes rocosos y pelados, está Carmey Avdat, un viñedo familiar junto con una bodega y una casa de turismo rural cuyo proyecto es pionero en...

Nordés, la ginebra gallega que beben madrileños

La moda de las ginebras premium no cesa y cada vez son más las nuevas marcas que nacen con el objetivo de colocar su ginebra en el pedestal de las más vendidas. La ginebra gallega Nordés, nacida en 2012, es una de...

The Macallan rinde homenaje a las madres con un maridaje especial para celebrarlo

La propuesta gastronómica y de coctelería, elaborada con la trilogía de 12 años Fine Oak, Double Cask y Sherry Oak, estará disponible solo el primer fin de semana de mayo

La moda del Lobster Roll en España: un perrito caliente de langosta

Como su propio nombre indica, el lobster roll es un rollo de langosta (o bogavante, en su defecto). Una especie de bocadillo, más parecido a un perrito caliente que a otra cosa, que es originario de la costa sur de...

La cata de la semana: Condes de Albarei 2017

Un excelente blanco de tapeo, aromático, suave y ligero en esta añada 2017. Elaborado con albariño cien por cien de la subzona Valle del Salnés a partir del mosto flor, es un vino joven, de acidez equilibrada y con...

Sargo, acertados toques de fusión en una interesante cocina mediterránea

Enclavado en el barrio de Salamanca, este restaurante no es sólo un bonito escenario hueco de contenido, algo tan habitual desafortunadamente en estos últimos tiempos (quinta gama, etc.). En Sargo, su cocina...

Grosso Napoletano, un lugar de Madrid donde degustar un Patrimonio de la Humanidad

El arte de los pizzeros de Nápoles ('pizzaioli'), práctica culinaria que consiste en preparar la masa de la pizza en cuatro etapas para hornearla luego a fuego de leña dándole vueltas, ha sido incluida dentro del...

El ABC de una cata de vinos para novatos

El secreto para disfrutar de un vino está en saber qué es lo que se está consumiendo. Vinoloa, empresa dedicada a la distribución de vino con marcas propias, ha seleccionado cinco consejos para que los más novatos...

Gourmet

La sopa más cara del mundo se sirve en Las Vegas y cuesta casi 700 dólares

The Talon Club de Las Vegas es el establecimiento que ostenta el título al restaurante que sirve la sopa más cara del mundo. Los casi 700 dólares que cada comensal debe abonar por tomar una de estas sopas se explican...