Madrid, capital mundial de los gourmets (hasta el 27 de abril)

La ciudad de Madrid será hasta el próximo 27 de abril la capital mundial de los productos gourmets con la celebración del 31 Salón de Gourmets, la feria de alimentación y bebidas de calidad más importante que se...

El Corte Inglés, más gourmet e internacional en 2017

El Corte Inglés invertirá hasta 12 millones de euros en 2017 para impulsar el área de restauración con la apertura de nuevos conceptos comerciales y de dos nuevos Gourmet Experience, uno en Lisboa, el primero de la...

La cata de la semana: Crápula 2014

Un tinto que de 'crápula' solo tiene el nombre: bien elaborado y dando lo mejor de la uva monastrell.

Arima, una nueva taberna de alma vasca que dice no al 'postureo'

Pocas cosas hay más reconfortantes que tomar de aperitivo unas buenas Gildas -buenas de verdad- acompañadas de una cervecita fresca o un vermú. Éste será el prolegómeno obligado si traspasa las puertas de Arima...

El café con mantequilla, un imperio millonario que le llevará al éxito

La moda del café con mantequilla, que comenzó como una alocada idea del inversor Dave Asprey, se ha trasformado en un imperio millonario que ha conquistado a Occidente. Lanzado allá por el año 2000, la compañía...

¿Adiós al vino? Maridar las cenas con té, lo último en Londres

Algunos restaurantes de gama alta de la ciudad de Londres están poniendo de moda maridar alguno de sus platos con té. El último de ellos en hacerlo, el restaurante Fera del prestigioso hotel Claridge, ha explicado al...

La primavera también se come: llegan unos meses gourmet

La llegada del buen tiempo se revela colmada de novedades. La primavera a mesa y mantel en un alegre festín.

La cata de la semana: cava Martínez Rosé

La finura de sus burbujas es asombrosa. Tanto como la extrema levedad de su color, que casi ni llega al rosa que promete la etiqueta. Y de esta suerte es todo lo que regala este cava: ligereza, sutileza, delicadeza...

Les Magnòlies, el nuevo escaparate del chef Xavier Franco en Arbúcies

Resulta altamente reconfortante comprobar cómo uno de los emblemas de lo que fue la Nueva Cocina de Barcelona -Xavier Franco- no sólo le sigue dando al rock and roll, sino que está en su mejor forma. Extraordinaria...

La cocina gallega del fin del mundo, una opción de Semana Santa gastronómica

Si el incienso, la liturgia religiosa o el fervor cristiano no están dentro de sus planes para esta Semana Santa, el turismo gastronómico nunca decepciona. Y el recién reabierto Pepe Vieira, el restaurante del chef...