Leche de burra para el queso más caro del mundo: 1.000 euros por kilo

Una granja en la reserva natural de Zasavica, al oeste de Belgrado, guarda el secreto de la receta del queso más caro del mundo. Elaborado con leche de burra, el precio de este exclusivo manjar se sitúa en 1.260 euros...

Nespresso Atelier, un restaurante efímero con estrellas Michelin

Nespresso Atelier, el restaurante efímero con cenas firmadas por chefs con estrella Michelin, ha desembarcado en la capital española con el sobrenombre de 'Distrito 22', ya que reúne lo mejor de los 21 distritos...

La cata de la semana: Valdelacierva grano a grano 2015

Una nueva línea de trabajo para estas bodegas que tienen su máximo exponente en este vino recién lanzado al mercado.

El Origen, un feliz viaje a la más pura esencia gastronómica de Huesca

El I Congreso Hecho en los Pirineos, celebrado recientemente en Huesca, supuso un importante recordatorio de la riqueza gastronómica de la provincia. Trufa negra, setas, caza, ternasco, aceites de oliva, arroz, peces...

Jamón Ibérico: una experiencia gourmet de máximo lujo

Degustar deliciosos platos y comidas puede ser una de las experiencias más gratificantes. Existen productos en el mercado que son únicos en el mundo por su genuino sabor y la calidad de su elaboración. El jamón...

La cata de la semana: Pujanza Norte 2013

Una bodega de rioja alavesa, con viñedos propios, en la que Carlos San Pedro volcó toda su tradición familiar.

Cachivache, una fórmula maestra de la perfecta taberna del siglo XXI

A simple vista, no deja de ser una moderna taberna de las que han inundado Madrid este último lustro y cuya cocina suele ser dudosa, en la mayoría de los casos. Pero se desvela como todo lo contrario. Cachivache es...

El mercado de la Boquería llega al Hudson Yards de Nueva York de la mano de José Andrés y los Adriá

El considerado como el mayor proyecto inmobiliario privado en la historia de los Estados Unidos y también el mayor en la ciudad de Nueva York desde el Rockefeller Center, el Hudson Yards, tendrá su propia versión del...

La cata de la semana: cava Vardon Kennett 2013

Llama primero la atención la botella. Y el nombre. Sí, el amigo Vardon, comerciante marítimo británico, llegó a Barcelona a principios del XIX y se fascinó de Catalunya.

Can Fusté, símbolo del 'barcelonismo' y exaltación de la alta cocina de producto

Todos los barcelonistas -y los aficionados al fútbol en general- recordarán Can Fusté, el restaurante que fue cuartel general de la policía durante el secuestro del legendario Quini, que vivía justo encima.