La cata de la semana: Condes de Albarei 2017

Un excelente blanco de tapeo, aromático, suave y ligero en esta añada 2017. Elaborado con albariño cien por cien de la subzona Valle del Salnés a partir del mosto flor, es un vino joven, de acidez equilibrada y con...

Sargo, acertados toques de fusión en una interesante cocina mediterránea

Enclavado en el barrio de Salamanca, este restaurante no es sólo un bonito escenario hueco de contenido, algo tan habitual desafortunadamente en estos últimos tiempos (quinta gama, etc.). En Sargo, su cocina...

Grosso Napoletano, un lugar de Madrid donde degustar un Patrimonio de la Humanidad

El arte de los pizzeros de Nápoles ('pizzaioli'), práctica culinaria que consiste en preparar la masa de la pizza en cuatro etapas para hornearla luego a fuego de leña dándole vueltas, ha sido incluida dentro del...

El ABC de una cata de vinos para novatos

El secreto para disfrutar de un vino está en saber qué es lo que se está consumiendo. Vinoloa, empresa dedicada a la distribución de vino con marcas propias, ha seleccionado cinco consejos para que los más novatos...

Gourmet

La sopa más cara del mundo se sirve en Las Vegas y cuesta casi 700 dólares

The Talon Club de Las Vegas es el establecimiento que ostenta el título al restaurante que sirve la sopa más cara del mundo. Los casi 700 dólares que cada comensal debe abonar por tomar una de estas sopas se explican...

El secreto del éxito de las ensaladas Florette: producto de aquí, negocio francés

Este año 2018 se cumple el quinto aniversario de la aparición de la primera Ensalada Completa Florette. La clásica César –lechuga, picatostes, parmesano y la salsa blanca- ha convencido al consumidor. Y a pesar de...

Galaxia gourmet, un mapa de imaginación y calidad que abre fronteras

Mermeladas artesanales asturianas, una bonita cocotte francesa o nuevos refrescos ecológicos con sello andaluz. El universo de las delicatesen amplía horizontes con calidad siempre asegurada.

La cata de la semana: Altos de Losada El Cepón 2016

Un vino de parcela elaborado con uva mencía procedente de un paraje de 20 Has.

El Buda Feliz se reconvierte con nueva oferta gastronómica y decoración

Adiós a los farolillos rojos, cascadas acuáticas y demás parafernalia decorativa típica de los restaurantes chinos de barrio en nuestro país. En El Buda Feliz, conocidísimo en Madrid desde su inauguración en...

Una criptomoneda por cada botella de vino: la innovación llega al vino

Una bodega argentina ha presentado una criptomoneda que estará basada en el valor de una botella de vino. Un proyecto pionero que empleará también la tecnología blockchain - base de datos formada por cadenas de...