La versión gourmet del Botellón: un restaurante 'a lo español' en San Francisco

Aunque para muchos botellón es significado de ruido, suciedad y jóvenes bebiendo demasiado alcohol, para otros es un ejercicio único de socialización entre personas. En concreto lo piensan los dueños del nuevo...

Madrid Fusión, un centenar de chefs y Japón como país invitado

Este lunes ha arrancado la XVI edición de Madrid Fusión 2018, con Japón como país invitado, y que bajo el título 'Cuarta Generación: Los dueños de futuro' reunirá a más de un centenar de chefs para debatir...

Adiós a las uvas Pinot Noir, Chardonnay o Cabernet: el vino ante el cambio climático

Algunas de las variedades más icónicas y emblemáticas del cultivo del vino como Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Chardonnay o Merlot podrían ver afectada su producción si el cambio climático avanza. Un reciente...

Gourmet

Los cinco restaurantes más caros de Las Vegas

Las Vegas es uno de los destinos favoritos para los amantes del buen clima, el juego, los espectáculos y la diversión. En este pequeño paraíso en medio del desierto, cientos de turistas se acumulan en cualquier...

Gourmet

Vinos rosados premium: 4 opciones de máximo lujo

Pensar en vino de máxima calidad lleva a cualquier mente a recordar los clásicos tintos o los suaves blancos más conocidos del mundo. Pero, lo cierto es que en España también se elaboran vinos rosados, que por sus...

León inicia en Fitur su capitalidad gastronómica 2018

Antonio Silván, alcalde de León, ciudad que asumió oficialmente el 11 de enero el título de Capital Española de Gastronomía 2018, recibe este viernes en el marco de la segunda jornada de Fitur, de manos del...

El mapa de los whiskies más caros del mundo

El whisky es una de las bebidas que no suele faltar en las casas de los clientes más exclusivos. Cerrar una reunión de negocios degustando un buen whisky es habitual entre los dueños de grandes fortunas.

¿Qué es un Gastrobar? Entre la estrella Michelin y el postureo

La moda de los gastrobares está en pleno auge. Cada vez se abren más locales con esta filosofía gastronómica e incluso ya han surgido admiradores empedernidos que cada fin de semana se dedican a probar uno nuevo...

'La Fábrica' en el Soho de Málaga: pasión cervecera, cultura y gastronomía

Heineken España ha estrenado la 'La Fábrica' de Cruzcampo, un espacio pionero que aúna creación cervecera, cultura y gastronomía en el barrio del Soho de Málaga capital.

La cata de la semana: La Felisa 2015

Un vino con corazón. La Felisa es el homenaje de Javier y José Moro a su madre, quien fue clave en el desarrollo de esta bodega, ahora ya en tercera generación.

Magoga, cocina mediterránea siglo XXI con Cartagena como inspiración

Cartagena se mueve. También en el sector gastronómico. El mejor ejemplo de ello es el restaurante Magoga, donde el matrimonio formado por María Gómez y Adrián de Marcos representa modernidad y buen hacer. Situado...