Alimentación

Seis millones de euros para frenar la caída del consumo de vino en España

1 Comentarios

La Organización Interprofesional del Vino en España (OIVE) pondrá en marcha en noviembre una campaña destinada a promocionar los caldos nacionales en el mercado interior y dirigida a los consumidores de entre 28 y 40 años, con el fin de atajar la pérdida de ventas que sufre el sector desde hace años en nuestro país. La campaña, cuyo lema aún no ha trascendido, contará con un presupuesto anual de en torno a los seis millones de euros, según los datos de Susana García, directora de la entidad.

Impuestos

Andalucía, Valencia y Canarias olvidan la tasa catalana y evitan gravar el azúcar

1 Comentarios

Cataluña se queda sola con los impuestos a las bebidas azucaradas. El resto de comunidades autónomas empieza a desmarcarse y evitan subir la presión fiscal en las nuevas reglamentaciones en marcha para la promoción...

Cataluña

El comercio catalán se frena en seco ante las incertidumbres políticas

40 Comentarios

La ofensiva soberanista y la convocatoria del referéndum ilegal de independencia el próximo 1 de octubre empiezan a pasar factura a las empresas. De acuerdo con los últimos datos del Instituto Nacional de Estadística (INE), el comercio catalán registró un crecimiento nulo el pasado mes de julio, situándose por debajo de trece comunidades autónomas.

ALIMENTACIÓN

elEconomista.es
2017-09-13 18:06:09

"La única vía para crecer en España y Europa es en valor y con innovación"

Entrevista a Jesús Rodríguez, director de Innovación y Desarrollo de Campofrío Food Group


Alimentación

La cerveza española se lanza a la conquista de China

Comenta

Nuestras exportaciones de cerveza al gigante asiático se han multiplicado por seis entre 2013 y 2016. China es ya el tercer mayor importador de la cerveza española en el mundo, por delante de Reino Unido y sólo por detrás de Guinea Ecuatorial y Portugal.

Comercio

Los cupones descuento se digitalizan gracias a los súper online

Valassis, la firma de los cupones descuento amplía terreno: sus promociones ya son válidas en el sector farma para productos sin prescripción médica y pronto lo serán en los cosméticos de Juteco y Bodybell.

Distribución

Alcampo 'etiqueta' con la vida azul los productos de mejor balance nutricional

1 Comentarios

Auchan Retail España ha seleccionado un total de 500 productos que identificará en los lineales de sus tiendas y en su plataforma online con un distintivo en el que figurarán las palabras selección la vida azul.

Querellas archivadas

Dia gana la batalla legal a sus exfranquiciados

Comenta

Dia ha ganado la batalla legal a sus antiguos franquiciados. Primero ha sido un juzgado de Vic, el que ha decretado el sobreseimiento y archivo de las querellas contra la compañía presentadas por dos ex franquiciados...

Alimentación

Florette quiere crecer con sus ensaladas en la hostelería

La compañía invertirá 12 millones de euros a lo largo de este año para que sus seis centros de producción repartidos por toda la geografía nacional puedan dar respuesta al auge de la demanda.

Restauración

La mexicana Alsea abrirá en España 240 restaurantes con 4.800 empleos

El gigante de la restauración mexicano Alsea, propietario desde 2014 del grupo Zena, ha pisado el acelerador en el mercado español. La compañía, propietaria de la cadena Foster's Hollywood, Cañas y Tapas y La Vaca...

Empresas

Telepizza abandona los 'números rojos' en el primer semestre tras ganar 15,4 millones

Comenta

Telepizza, la mayor compañía no norteamericana de venta de pizza a domicilio por número de tiendas, cerró el primer semestre de 2017 con un beneficio de 15,4 millones de euros y abandona los 'números rojos' de 19,3...

ALIMENTACIÓN

elEconomista.es
2017-06-27 17:38:25

En cinco años España subirá al podio de la Thermomix en Europa

Ignacio Fernández, director general de Thermomix España


5º ANIVERSARIO

elEconomista Alimentación

Especial V Aniversario

Los máximos directivos del sector del gran consumo y alimentación escriben en el especial V Aniversario de elEconomista Alimentación.

Tomás Pascual

Así que pasen cinco años

Tomás Pascual, presidente de Calidad Pascual, hace un balance sobre la transformación del gigante lácteo.

Jerome du Chaffaut

La sostenibilidad, principal reto de las empresas

Jerome du Chaffaut, director general de Unilever, destaca la contribución de la compañía a un desarrollo sostenible

Ignacio Larracoechea

La innovación como ADN

Ignacio Larracoechea, presidente de Promarca, explica los retos de la innovación y creación de valor entre los fabricantes.

Antonio Hernández Callejas

Retos para un futuro mejor

El presidente de Ebro Foods, Antonio Hernández Callejas, analiza el avance de la compañía, líder en arroz y pasta.

Josep Puxeu

Comprometidos con responder a los consumidores

El director general de Anfabra, Josep Puxeu, analiza los esfuerzos del sector de refrescos en el desarrollo económico.

Toni Bandrés

Una apuesta decidida por una ganadería sostenible

El director de leche de Danone, Toni Bandrés, explica el compromiso del líder de los yogures con los ganaderos.

Jorge Paradela

Hablemos de recuperación, hablemos de cerveza

El director de asuntos corporativos de Heineken, Jorge Paradela, resalta el papel de la cerveza en la recuperación.

José Armando Tellado

Cinco años de planes y de una especial intensidad

José Armando Tellado, consejero delegado de Capsa Food, aborda las dificultades del sector lácteo y cómo las ha sorteado la compañía.

José Mª Bonmatí

El gran consumo en constante evolución

José Mª Bonmatí, director general de Aecoc, analiza los cambios que la crisis ha generado en el consumidor.

Ignacio García Magarzo

La distribución española busca la excelencia

Ignacio García Magarzo, director general de Asedas, analiza cómo el formato del supermercado ha ganado peso en España.

Víctor Yuste Jordán

Objetivo: cadena agroalimentaria sostenible

Víctor Yuste Jordán, director general del Foro Interalimentario, analiza la posición clave del sector agroalimentario en España.

alerta

Recíbelo en tu correo ¡GRATIS!

Suscríbete y recibe gratis la revista de Alimentación en tu email

Alimentación

Martes, 19 de Septiembre de 2017


GráficoCaixaBank
CaixaBank
CaixaBank
CaixaBank
CaixaBank


Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens