SUSCRÍBETE
icon-avatar
icon-search
    Mercados
  • Mercados
  • Divisas
  • Calculadora Divisas
  • Materias Primas
  • Carteras consenso
  • Día del inversor
  • Cotizaciones
  • Ibex 35
  • Mercado Continuo
  • Índices mundiales
  • Índices Stoxx
  • Fondos
  • Tressis Cartera Eco30 FI
  • ESG
  • Empresas
  • Empresas
  • Banca
  • Energía
  • Telecomunicaciones
  • Infraestructuras
  • Industria
  • Transporte
  • Salud
  • Retail
  • Inmobiliario
  • Motor
  • Capital Riesgo
  • Comunicación
  • Top Employers
  • Buscador de empresas
  • Ranking de empresas
  • Cripto
  • Economía
  • Economía
  • Datos Macro
  • Tecnología
  • Salud
  • Evasión
  • Inmobiliario
  • Retail
  • Motor
  • Opinión
  • Actualidad
  • Autonomías
  • Cataluña
  • País Vasco
  • Andalucía
  • Aragón
  • C. Valenciana
  • Castilla y León
  • Extremadura
  • Galicia
  • Podcasts
  • Kiosco eE
  • Edición Digital
  • Kiosco
  • elSuperLunes
  • Edición PDF
  • Suscriptor periódico
  • Servicios
  • Fichas valor
  • elEconomista.es EXPRÉS
  • Especiales
  • Sorteos
  • Apps
  • Juegos
  • Proyectos BC
  • Servicios para inversores
  • Newsletters
  • Diccionario de Economía
  • ÚLTIMAS NOTICIAS
  • Finanzas Personales
  • Tarjetas de crédito
  • Reunificación de deudas
  • Préstamos personales
  • Préstamos rápidos
  • Microcréditos
  • Cuentas sin comisiones
  • Depósitos a plazo fijo
Nuestros portales
  • Informalia
  • Ecomotor
  • Ecoley
  • Ecotrader
Síguenos en:
Escribe aquí tu búsqueda
icon-search
  • Índices Mundiales
  • Ibex 35
  • índices Stoxx
  • Mercado Continuo Español
  • Euro / Dólar
  • Nasdaq 100
  • Nasdaq Composite
elEconomista.es
icon-avatar
  • Mercados y Cotizaciones
  • Ibex 35
  • M.Continuo
  • Empresas
  • Economía
  • Tecnología
  • Salud
  • Motor
  • Inmobiliario
  • Opinión
Última hora en elEconomista.es15

Noticias de Salud Bienestar

Pan congelado

Karen Alarcón, gastroenteróloga, sobre el pan congelado y calentado por rebanadas: "Comerás un pan 10 veces más saludable"

    elEconomista.es
    19/06/2025, 21:30
    Thu, 19 Jun 2025 21:30:48 +0200
  • icon-comment
Plátanos verdes

William Arias, médico: "Comer plátano verde todos los días puede disminuir las posibilidades de tener un cáncer colorrectal"

    elEconomista.es
    18/06/2025, 16:04
    Wed, 18 Jun 2025 16:04:44 +0200
  • icon-comment
Té y café juntos

Sandra Moñino, dietista y nutricionista: "Si te comes un filete de ternera y un yogur como postre, té o café te has cargado la absorción de hierro"

    elEconomista.es
    19/06/2025, 15:14
    Thu, 19 Jun 2025 15:14:48 +0200
  • icon-comment
El aguacate es un fruto cuyo sabor se asemeja al de la nuez y la avellana

María Pérez Espín, experta en nutrición: "Comer aguacate a diario mejora la piel, previene calambres y reduce la inflamación abdominal"

    elEconomista.es
    19/06/2025, 19:32
    Thu, 19 Jun 2025 19:32:38 +0200
  • icon-comment
Café con azúcar

Clara Llorens, nutricionista: "Solo quitarnos el azúcar del café de nuestra vida va a ayudarnos mucho"

    elEconomista.es
    19/06/2025, 18:03
    Thu, 19 Jun 2025 18:03:50 +0200
  • icon-comment
preparar café

La mejor manera de preparar café para evitar que suba el colesterol, según una gastroenteróloga

    María León
    19/06/2025, 16:53
    Thu, 19 Jun 2025 16:53:51 +0200
  • icon-comment
Varias hierbas aromáticas en una mesa de madera

La hierba más beneficiosa para la salud: desintoxica el páncreas y mejora las digestiones

    elEconomista.es
    19/06/2025, 16:35
    Thu, 19 Jun 2025 16:35:27 +0200
  • icon-comment
Una mujer come en su casa antes de ir a trabajar

David Sinclair, experto en longevidad de la Universidad de Harvard: "Para alguien de 50 años, una comida al día es suficiente"

    elEconomista.es
    18/06/2025, 19:55
    Wed, 18 Jun 2025 19:55:08 +0200
  • icon-comment
La nutricionista Clara Llorens frente a la cámara

Clara Llorens, experta nutricionista (Nutralab): "Esta cantidad de azúcar es la que influye en nuestra salud metabólica"

    Raúl González Pérez
    12/06/2025, 21:45
    Thu, 12 Jun 2025 21:45:50 +0200
  • icon-comment
Reloj sobre un plato vacío

Esto es lo que debes hacer para activar la autofagia durante el ayuno intermitente: beneficios y posibles efectos secundarios

    elEconomista.es
    19/06/2025, 12:00
    Thu, 19 Jun 2025 12:00:16 +0200
  • icon-comment
Pasta, huevo cocido y plátanos

Un endocrino desmiente la gran mentira de la diabetes: "Por hacer esas dietas se te acumula toda la grasa en la barriga"

    elEconomista.es
    19/06/2025, 11:37
    Thu, 19 Jun 2025 11:37:52 +0200
  • icon-comment
ayuno-intermitente-canva

Ni invierno ni primavera: esta es la mejor época del año para hacer ayuno intermitente

    elEconomista.es
    19/06/2025, 11:24
    Thu, 19 Jun 2025 11:24:09 +0200
  • icon-comment
La menopausia es una etapa normal en la vida de las mujeres

Marta Marcé, nutricionista: "La clave para perder peso en la menopausia es dejar de comer estos tres alimentos"

    elEconomista.es
    18/06/2025, 19:09
    Wed, 18 Jun 2025 19:09:20 +0200
  • icon-comment
Las judías verdes son un tesoro nutricional

El truco para darle mejor sabor a las judías: conoce cuál es el ingrediente que debes añadir

    elEconomista.es
    18/06/2025, 15:27
    Wed, 18 Jun 2025 15:27:31 +0200
  • icon-comment
Mujer después de la pérdida de peso

Esto es lo que debes hacer para activar la hormona que más contribuye a la pérdida de peso, según investigadores de Harvard

    elEconomista.es
    18/06/2025, 13:07
    Wed, 18 Jun 2025 13:07:04 +0200
  • icon-comment
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
elEconomista.es
© CopyrightEditorial Ecoprensa, S.A.
Publicidad • Quiénes somos • Archivo • Últimas Noticias • Ibex 35
Política de Privacidad • Aviso Legal • Canal de denuncias • Política de cookies • Ajustes de cookies