
Beyond Meat es la compañía de moda en Wall Street gracias a su producto estrella: una hamburguesa vegana considerada como la alternativa más parecida a la carne de vaca. Cuenta con una textura, gusto y calidad que recuerda tanto a la carne tradicional, que hasta imita al sangrado, sin embargo está hecha a base de guisantes. Ahora, el popular filete vegano ha aterrizado en los restaurantes de Goiko Grill.
La popular hamburguesería gourmet ha incorporado los filetes de Beyond Meat a su carta, dando al cliente la posibilidad de elegir cualquiera de sus hamburguesas con esta carne 100% vegetal que no cuenta con gluten ni soja. Incluyendo la Kevin Bacon, la hamburguesa gourmet más pedida de España.
Goiko Grill explica que desde hoy mismo y en los más de sesenta restaurantes que tiene repartidos por toda España será posible pedir su hamburguesa con el filete de Beyond Meat.
Eso sí, debido a que el filete de Beyond Meat es tan realista y recuerda tanto a la carne, Goiko Grill seguirá manteniendo su filete vegetariano compuesto a base de garbanzos, couscous y vegetales.
"En Goiko estamos trabajando para incluir cada vez más productos aptos para muchas dietas especiales, sin perder nunca el estilo y el sabor de Goiko", ha explicado a elEconomista.es Daniela Goicoechea, brand communications officer de Goiko Grill.
Aunque la Beyond Meat ha llegado ahora a Goiko Grill, no es la primera firma de restauración en ofrecerla en España. Ya en febrero, TGB, la cadena de hamburgueserías de Restalia, comenzó a ofrecer este tipo de carne, eso sí, en este caso sólo está disponible en una única hamburguesa.