
La empresa, forma parte de la multinacional Friesland Campina, ha realizado esta donación al Banco de Alimentos de Zaragoza y a la plataforma #Food4Heroes con el fin de ayudar durante la crisis de la Covid-19 a las personas que más lo necesitan.
La empresa aragonesa Millán Vicente, especializada en el envasado y distribución de quesos, ha donado más de 1.500 kilos de queso –el equivalente a preparar 50.000 bocadillos– al Banco de Alimentos de Zaragoza y a la plataforma #Food4Heroes.
Una donación que tiene por objetivo ayudar a las familias que más lo necesitan y a los profesionales sanitarios que están luchando, como auténticos héroes, para hacer frente a la crisis del COVID-19.
La aportación de la compañía, que pertenece a la multinacional holandesa Friesland Campina desde diciembre de 2018, se ha entregado a sus respectivos destinos para prestar un gran apoyo a estos colectivos.
Según han explicado desde la empresa, "es momento de sumar y trabajar por todos". Con esta donación, Millán Vicente aporta su "granito de arena" para que las organizaciones y entidades sociales, como el Banco de Alimentos de Zaragoza, puedan seguir dando respuesta a la demanda de alimentos de personas que se encuentran en situación de vulnerabilidad en estos momentos tan delicados.
Además, Millán Vicente ha querido apoyar a la plataforma #Food4Heroes, un proyecto surgido de la mano de varias marcas de comida en Madrid y que tiene como objetivo alimentar al personal sanitario de los hospitales, colectivo principal que lucha día a día por frenar y acabar con la pandemia de coronavirus en España.
Dada la situación de gravedad que atraviesa la sociedad y dentro de su marco de actuaciones de responsabilidad social, Millán Vicente trabaja en estas actuaciones con el fin de incentivar y mantener unos hábitos saludables entre la población en unos momentos que resultan tremendamente complicados y aportar así una mejor nutrición a la sociedad.