
Las galletas de coco son tan fáciles de hacer como deliciosas. No hace falta tener mucha mano en la cocina, ni en la repostería para poder disfrutar de este dulce. Tan solo hay que saber mezclar, amasar y esperar a que estén listas. Además de requerir poco tiempo, también son saludables, ya que no llevan ni mantequilla ni harina, por lo que prácticamente todo el mundo puede disfrutar de estas galletas de coco.
El truco para que queden perfectas
Un detalle importantísimo y que con frecuencia se pasa por alto es que cuando las galletas acaban de salir del horno todavía siguen blandas. Esto suele llevar a error, ya que muchas personas llegan a pensar que no han terminado de hacerse y deciden dejarlas más tiempo en el horno.
Con esto, lo único que se consigue es que el resultado acabe quedando mucho más seco e, incluso, pueden llegar a quemarse. Así que recuerda, cuando la galleta se enfría, se endurece.

El paso a paso
Ingredientes:
- 200 g de coco rallado
- 100 g de azúcar
- 2 huevos grandes
- Precalienta el horno a 200º grados
- En un bol, mezcla con una espátula el coco, el azúcar y los huevos. Si lo necesitas, ayúdate de tus manos para integrarlo todo bien
- Con una cuchara sopera, coge una porción de masa y dale forma a las galletas con las manos.
- Coloca papel de hornear en una bandeja y pon encima las galletas
- Hornea durante 10 minutos sin ventilador, hasta que obtengan un ligero toque dorado
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