Evasión

El desayuno favorito de Carolina Herrera es también su secreto para seguir activa a sus 86 años: "es una fuente de proteínas de calidad"

Fuente: Gtres & Istock

Icono de la moda, referente y símbolo de elegancia y feminidad. Carolina Herrera se ha consolidado como una de las grandes diseñadoras de la época. A sus 86 años, sigue conquistando las pasarelas de todo el mundo con sus diseños limpios, clásicos y rectos. Y más allá de la moda, si hay algo claro es que la venezolana representa la elegancia atemporal, algo que muestra en cada evento y alfombra roja. Que tenga un físico radiante y una vitalidad envidiable es, en gran parte, gracias a la comida.

'La dieta de la longevidad' de la diseñadora

Según ha revelado a la revista Women´s Health, la diseñadora sigue una dieta estricta de seis comidas para mantenerse activa y llena de vitalidad. Tres comidas principales y tres 'snacks' que la ayudan a sostener los niveles de energía a lo largo del día y que además, son muy sencillas y tú también vas a poder replicar en tu casa.

El desayuno es la comida más importante del día, eso lo sabemos todos. Para Herrera, también es un momento para disfrutar, es por eso por lo que no se priva de comer huevos revueltos con trufa, una de sus comidas favoritas. De hecho, más allá de su delicioso sabor, también es una excelente fuente de proteínas de alta calidad y de antioxidantes.

Otras de las recetas favoritas de la diseñadora son la ensalada verde con tomate, pepino, aguacate y pollo a la plancha, y para cenar salmón con espárragos al vapor y quinoa. Entre los tentempiés más recurrentes aparece la fruta, como una fuente rica en fibra, los frutos secos y un batido verde.

ensalada de pollo
| Fuente: Getty Images

El paso a paso

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de trufa negra
  • Aceite de oliva
  • cebollino fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  1. Calienta aceite de oliva en una sartén antiadherente.
  2. Bate los dos huevos en un bol.
  3. Añade la trufa negra a los huevos, sazona al gusto y mezcla todo bien.
  4. Echa los huevos a la sartén, que tiene que estar a baja temperatura, y ve removiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
Huevos revueltos con trufa
| Fuente: Getty Images
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