Aragón

Panishop lanza un nuevo pan de maíz dentro de su gama de masa madre de cultivo

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Este pan se presenta en forma de hogaza y está elaborado con harina de trigo y maíz.

La alta presencia de bacterias acidolácticas y levaduras salvajes, así como la correcta fermentación, aseguran una larga vida útil y unas propiedades nutricionales exclusivas de este tipo de pan. Por ejemplo, tiene menor índice glucémico y es fuente de fibra con 3.6 gramos/fibra/100g de pan. El pan también contiene pipas de girasol que, que aportan grasas mono y poli-insaturadas.

Gracias al equilibrio entre las harinas de trigo y maíz, el pan tiene un cuerpo y volumen compacto con una miga esponjosa y corteza crujiente, aunque no gruesa que, tras el tostado del horneado, resulta muy aromática.

El pan tiene un color amarillento, mientras que en su sabor se aprecia un punto dulce, que contrasta con el salado de las pipas de girasol. Puede combinar con una gran variedad de alimentos desde verduras a pescados y carnes. Incluso se puede degustar en rebanadas como base de tostadas y tapas variadas.

Este pan se incorpora a otros panes de la firma dentro de la gama como el de cinta, sarraceno y hogaza, entre otros.

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