
La Guía Repsol ha concedido los nuevos Soles con los que ya distingue a centenares de restaurantes por toda España. La guía gastronómica ha concedido en esta ocasión decenas de nuevos Soles repartidos en diferentes categorías.
Nuevos restaurantes con tres Soles en la Guía Repsol
El único restaurante que ha sido galardonado con tres Soles, la máxima distinción, ha sido La Salita, de Valencia, regentado por la chef Begoña Rodrigo.
Nuevos restaurantes con dos Soles en la Guía Repsol
- Almo (Murcia)
- Ama (Tolosa, Gipuzkoa)
- Atalaya (Alcossebre, Castellón)
- Casa Julián (Tolosa, Gipuzkoa)
- Casas Colgadas (Cuenca)
- Cobo Evolución (Burgos)
- Desde 1911 (Madrid)
- El Capricho (Jiménez de Jamuz, León)
- Empòrium (Castelló d'Empúries, Girona)
- Etéreo by Pedro Nel (Santa Cruz de Tenerife)
- La Cúpula (Costa Adeje, Tenerife)
- Le Bistroman L'Atelier (Madrid)
- Nublo (Haro, La Rioja)
- OSA (Madrid)
- Tohqa (El Puerto de Santa María, Cádiz)
- Ugo Chan (Madrid)
Nuevos restaurantes con un Sol en la Guía Repsol
- Almoroje (Siles, Jaén)
- Areia (Marbella, Málaga)
- Atxa (Tarifa, Cádiz)
- Ermita de la Candelaria (Córdoba)
- La Finca (Loja, Granada)
- La Taberna del Chef del Mar (El Puerto de Santa María, Cádiz)
- Malak (Jaén)
- María de la O (Granada)
- Palodú (Málaga)
- Señor Cangrejo (Sevilla)
- Terra Olea (Córdoba)
- Ansils (Benasque, Huesca)
- La Era de los Nogales (Sabiñánigo, Huesca)
- La Torre del Visco (Teruel)
- 8Aborigen (Valverde, El Hierro)
- Char (Adeje, Tenerife)
- Il Bocconcino (Adeje, Tenerife)
- Kiki (Santa Cruz de Tenerife)
- Lajar de Bello (Arona, Tenerife)
- San Hô (Adeje, Tenerife)
- SeBE (Teguise, Lanzarote)
- Pico Velasco (Voto, Cantabria)
- Ababol (Albacete)
- Ancestral (Illescas, Toledo)
- Alquimia Laboratorio (Valladolid)
- Barro (Ávila)
- Cuzeo (Zamora)
- ERRE de Roca (Miranda de Ebro, Burgos)
- Ricardo Temiño (Burgos)
- 1497 (Vallromares, Barcelona)
- Agreste (Barcelona)
- Almadraba (Roses, Girona)
- Casa Nova (Barcelona)
- Citrus del Tancat (Alcanar, Tarragona)
- Els Pescadors de Llançà (Llançà, Girona)
- Eth Bistró (Vielha, Lleida)
- Jardín del Alma (Barcelona)
- Olivos Comida y Vinos (Barcelona)
- Suto (Barcelona)
- Normal (Girona)
- Saó by Vicenç Fajardo (La Bisbal d'Empordà
- Abya (Madrid)
- Bascoat (Madrid)
- Bistronómika (Madrid)
- Chispa Bistro (Madrid)
- La Llorería (Madrid)
- Omeraki (Madrid)
- Per Se Bistro (Madrid)
- Pilar Akaneya (Madrid)
- Playing Solo (Madrid)
- VelascoAbellà (Madrid)
- Cisoria (Villena, Alicante)
- Flama (Valencia)
- La Farola (Altura, Castellón)
- La Masía de Chencho (Elche, Alicante)
- Origen (Carcaixent, Valencia)
- Orobianco (Calpe, Alicante)
- Aiten Etxe (Zarautz, Guipúzcoa)
- Araneta (Zestoa, Guipúzcoa)
- Bakea (Mungia, Vizcaya)
- Islares (Bilbao)
- Txispa (Atxondo, Vizcaya)
- Borona Bistró (Cáceres)
- Balarés (Ponteceso, La Coruña)
- Eclectic (La Coruña)
- Javier Montero (Ribadeo, Lugo)
- O' fragón (Fisterra, La Coruña)
- Simpar (Santiago de Compostela)
- Terreo Cocina Casual (La Coruña)
- Brut (Llubí, Mallorca)
- Es Codol Foradat (Sant Francesc de Formentera, Formentera)
- Omakase by Walt (Ibiza)
- Sala de Personal (Palma de Mallorca)
- Aitor Esnal (Logroño)
- La Vieja Bodega (Casalarreina, La Rioja)
- Lumbre (Casalarreina, La Rioja)
- Alenda (Villaviciosa, Asturias)
- Quince Nudos (Ribadesella, Asturias)
- El Poli (Águilas, Murcia)
- Por Herencia (Murcia)
- Polea (Murcia)