Domino's Pizza a España ya tiene disponibles en sus más de 300 establecimientos las tres nuevas referencias con las que responde a la creciente demanda de productos veganos como alternativa al consumo de proteínas de origen animal.
Los responsables de la cadena han confeccionado una oferta vegana compuesta por tres pizzas especialmente pensadas para los amantes de las recetas americanas. La Varbacoa de Heura, una pizza con salsa barbacoa de base, veggiCheese Violife, VeggiChicken de Heura, cebolla y maíz.
Para los veganos con gustos más 'clásicos', la enseña ha creado la Tony Veggeroni, una pizza con salsa de tomate natural de base, veggiCheese Violife y Veggeroni, producto estrella que imita el peperonni producido por Jack Fruit.
Por último, la Veggiña está elaborada con una base de salsa de tomate natural, veggiCheese Violife, champiñones, pimiento verde, cebolla, aceitunas negras y tomate fresco.
Además de estos ingredientes 100% veganos, el equipo de Domino's ha recreado para esta nueva gama vegana la Masa Veggi Thin Crust, súper fina y crujiente.