Retail - Consumo

Costa Food presenta en SIAL París 2022 sus novedades en elaborados cárnicos y la cerveza OliBa Green Beer

Zaragozaicon-related

Del 15 al 19 de octubre, Costa Food Group, el holding alimentario de Grupo Costa, participa en esta feria para dar a conocer las principales novedades de sus marcas como la variedad de productos ibéricos Costa Food y las nuevas modalidades de snacks en formato botes con especialidades como jamón serrano, fuet o longaniza.

Del 15 al 19 de octubre, Costa Food Group, el holding alimentario de Grupo Costa, participa en esta feria para dar a conocer las principales novedades de sus marcas como la variedad de productos ibéricos Costa Food y las nuevas modalidades de snacks en formato botes con especialidades como jamón serrano, fuet o longaniza.

Estas son algunas de las novedades que el grupo alimentario dará a conocer en SIAL 2022, en París, en el stand H156 del hall 6 en el que estará presente con todas sus marcas de elaborados: Costa Food Meat, Casademont, Villar, Aviserrano, Roler y La Alegría Riojana, así como con la OliBa Green Beer como cerveza artesanal.

De los productos del holding alimentario destacan sobre todo el jamón, la paleta de bellota y los loncheados de cebo de campo ibérico, que estarán complementados por productos de charcutería tradicional, como el fuet de Casademont y su variedad de cabrales.

Con relación a los snacks, el grupo cárnico también apuesta por la gama "Rulitos" de Juan Luna (de enrollables a base de chorizo y queso gouda, chorizo picante con chili cheddar picante para los más atrevidos o jamón serrano con gouda).

Además, la marca Roler, especializada en elaborados frescos, mostrará su producto estrella: el carpaccio de vacuno en formato 'ready to eat'. Y, para el canal Horeca, se darán a conocer los productos con diferentes formatos de cárnicos y quesos (loncheados, rodajas, taquitos, daditos y cuñitas), con un peso a partir de los 500 gramos.

Aparte de los productos cárnicos, el holding alimentario también llevará a SIAL OliBa Green Beer con la que se adentra en el sector cervecero. La empresa participa como co-expositor con esta cerveza verde elaborada con olivas autóctonas del Pirineo, que durante la feria será distinguida con el premio Sial Innovation 2022 en la categoría de bebida alcohólica más innovadora en su variedad "The Empeltre One".

Según explica su CEO, Jorge Costa, "nuestra implicación internacional es cada vez mayor". De hecho, los productos se exportan a más de 100 países. En este sentido, ha incidido en que "hemos apostado por innovación continua para adaptarnos al consumidor y ofrecerle productos punteros sin renunciar a nuestros estándares de calidad y seguridad, y eso nos está permitiendo obtener buenos resultados en todos los mercados. Por eso, nuestra presencia en SIAL París es clave para dar a conocer nuestros últimos lanzamientos a nivel global, ya que el salón alberga las últimas tendencias alimentarias en un espacio donde concurrimos las principales marcas".

En los últimos años, Costa Food Group se ha convertido en un referente dentro del panorama cárnico español e internacional gracias a la integración total de la cadena productiva en las especies de pollo, pavo y cerdo, lo que le ha permitido situarse en el top 4 de operadores del sector cárnico nacional y en el top 3 de operadores del sector porcino europeo.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky