
La empresa familiar aragonesa lanza para una edición limitada y especial de este postre clásico con forma de corazón y adornos con chocolate de fresa natural.
Pastelería Ascaso apuesta por su Pastel Ruso para celebrar San Valentín. Una fecha para la que ha preparado su mítico dulce de un toque especial y más amoroso. Este postre clásico de la casa -se elabora desde 1974- presenta por primera vez ornamentación en su superficie.
Se trata de una decoración realizada en exclusiva para San Valentín donde en lugar de 'Ruso' se puede leer 'Amor', así como líneas y corazones trazados con chocolate de fresa natural de la gama Inspiración de Valrhona. Todo ello con forma de corazón y acompañado por un nuevo diseño de packaging acorde a la celebración del amor.
Este Pastel Ruso se lanza en una edición limitada que solo estará disponible hasta el 14 de febrero. Este postre podrá adquirirse tanto en tiendas físicas como en la tienda online de Pastelería Ascaso.
"Hemos apostado por 'vestir' a nuestro Ruso de San Valentín. Queremos sorprender a los seguidores más fieles de este dulce pero también a quienes no lo hayan probado todavía, animándolos para que celebren con nosotros esta fecha", indica Sura Ascaso, responsable de negocio de Pastelería Ascaso.
El ruso de Ascaso contiene azúcar, huevo, mantequilla, almendra y avellana de primerísima calidad. Y, por supuesto, el "toque secreto" de la familia Ascaso. Es, además, un postre apto para celíacos.
Otras propuestas
Pastelería Ascaso ofrece otra serie de productos para celebrar esta fecha como las cajas de bombones que combinan bombones de fresa en forma de corazón con palets y otros chocolates. También se comercializa la caja de 12 unidades que contiene solamente la variedad con forma de corazón.
Dentro de la chocolatería, se elaboran dos tabletas ilustradas con relieve de chocolate negro y chocolate con leche. Todos estos productos estarán disponibles en tiendas físicas y en la pastelería online.
Además, habrá pastelería exclusiva en las tiendas físicas, donde los clientes podrán hacerse con la tarta Sacher en forma de corazón; la tarta de hojaldre, crema y fresas de corazón, y el pastel individual de bizcocho, crujiente de pistacho y mousse de chocolate Dulcey.
Relacionados
- Ascaso endulza la Navidad con cinco creaciones estrella
- Ascaso cumple 130 años reforzando su apuesta por la sostenibilidad y digitalización
- Pastelería Ascaso endulza la labor de los sanitarios con cien Pasteles Rusos
- Ascaso une pastelería y arte en su nuevo postre renacentista inspirado en la Corona de Catalina de Aragón