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Masía La Mota presenta su proyecto de turismo rural y su aceite de oliva en Madrid

El hotel con encanto Masía La Mota presentó en Madrid su proyecto de alojamiento de turismo rural en Alcoy y su aceite de oliva virgen extra prémium de producción ecológica. 

La propietaria de Masía La Mota, Indira Amaya, explicó que este proyecto familiar se desarrolló junto a su esposo el ex Embajador de Panamá en Italia, Edgar Ameglio quien con su visión empresarial fue pieza clave en la consolidación de esta iniciativa privada con capital panameño, que en sus dos décadas de existencia ha crecido hasta convertirse en referente en el turismo de interior de la Comunidad Valenciana.

"Hace nueve año que hemos restaurado la Masía y ha funcionado muy bien para el turismo rural. La gente lo que más valora es la tranquilidad y nuestra hospitalidad", aseguró Indira Amaya. A lo que añadió, "el campo es lo nuestro y forma parte de nuestras vidas. Hemos conseguido recuperar olivos centenarios".

Este aceite de oliva virgen extra (AOVE) de categoría superior está obtenido directamente de aceitunas de la variedad local Alfafarenca, conocida por su especial sabor y también por sus propiedades organolépticas. Y catalogada incluso como una de las mejores aceitunas para la salud.

Además, tiene el sello de producto natural por la Comunidad Valenciana y ha cosechado distintos premios en concursos de aceites por su calidad y propiedades naturales y saludables además de la certificación ecológica. "Somos empresarios y hemos puesto recursos económicos en España. Y que mejor que Madrid, que es la capital de la inversión iberoamericana", dijo Amaya. 

"Estamos encantados de haber mostrado en Madrid todo lo que es y representa Masía La Mota, una idea que pudimos hacer realidad y que año tras año hacemos más grande basándonos en los principios de sostenibilidad y compromiso social", destacó Amaya.

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