Retail - Consumo

La alfalfa deshidratada se promociona en Vietnam

Seminario organizado por AEFA en Vietnam.
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La Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada (AEFA) explicó las propiedades y ventajas de la alfalfa deshidratada española ante más de 60 personas de asociaciones sectoriales del país, propietarios de granjas lecheras, directivos y gerentes de empresas de compra e importación de alimentación animal.

Esta presentación tuvo lugar a través de un seminario organizado por AEFA, siendo la primera actividad dirigida al mercado vietnamita y con la que se pretendía también evaluar las perspectivas de importación de los forrajes deshidratados españoles en este mercado.

Además, se explicó el proceso de deshidratación de la alfalfa, las características del cultivo, las principales zonas de producción en España y la evolución de las exportaciones del forraje deshidratado español hasta convertirse en el país en el segundo exportador mundial de forrajes.

El seminario también ahondó en temas más técnicos como las características y calidad de los forrajes deshidratados, las ventajas de la deshidratación en cuanto a estabilidad y conservación de producto y la correcta utilización del deshidratado.

Asimismo, se llevaron a cabo diversas reuniones con empresas importadoras de forrajes y alimentación animal y se pudo conocer mejor el mercado lácteo del Vietnam, las previsiones para los próximos años o la estructura de la demanda, entre otros temas.

Las acciones se completaron con la visita a las instalaciones de la empresa láctea THMilk, una de las mayores lácteas del país.

La actividad, que contó con la participación de la Ofecomes de Vietnam, forma parte del plan de promoción internacional que AEFA e ICEX han llevado a cabo durante el año 2022.

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