Retail - Consumo

Los nuevos dueños de Cerealto Siro invertirán 40 millones en tres años

Cerealto Siro Foods (CSF) ha iniciado una ronda con los trabajadores de todos sus centros en España para informarles del proceso de transformación en el que se encuentra inmersa la compañía, fabricante de las galletas de marca blanca de Mercadona, tras la entrada de los nuevos propietarios, Afendis y Davidson Kempner, y compartir sus planes para los próximos tres años.

El presidente de la compañía, Cem Karaka? ha trasladado a la plantilla "su confianza en el futuro de la compañía y sus colaboradores y la necesidad de poner en marcha medidas que garanticen la competitividad, la rentabilidad y la viabilidad del negocio en el corto plazo para convertirse en el proveedor de referencia de la industria, sobre los ejes de la calidad e innovación".

Para ello, la compañía tiene previsto invertir más de 40 millones de euros en los próximos tres años que estarán destinados a garantizar la mejora de la calidad, la seguridad alimentaria y la eficiencia de las operaciones, así como la innovación, mejora de los costes y eficiencia energética.

A lo largo de los próximos días la dirección mantendrá un total de seis encuentros. Los dos primeros han tenido lugar hoy en la localidad palentina de Venta de Baños.

Desde que entrara la nueva propiedad en el mes de junio, y tras haber alcanzado un acuerdo con todas las plantas para la puesta en marcha de un Plan de Mejora de la Competitividad, todos los esfuerzos de la compañía están puestos en garantizar la competitividad y en mejorar la rentabilidad futura de Cerealto Siro Foods.

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