¿Aliñas correctamente la ensalada? El motivo por el que el orden de los factores sí altera el resultado
3 ingredientes básicos
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1. 3 ingredientes básicos

Sal, aceite y vinagre. Para conseguir una combinación ganadora no hace falta nada más y eso que existen una larga lista de tipos de aliño. Este trio combina a la perfección con prácticamente cualquier ensalada y plato. 

El orden correcto
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2. El orden correcto

Ahora bien, aunque pudiera parecer que no hay margen de error, no es cierto. En este caso, el orden de los factores si altera el producto, o mejor dicho, termina arruinando nuestra ensalada. 

Para ello, es importante seguir el orden correcto: sal, vinagre y aceite. 

Y una explicación lógica
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3. Y una explicación lógica

No seguir con el orden establecido, no solo no es insuficiente, sino que arruina el sabor de nuestro plato. Según los expertos en cocina, llevar a cabo correctamente este último paso es la guinda del pastel, ya que realza el sabor de los ingredientes que hayamos añadido. 

Si por el contrario, echáramos primero el aceite, este crearía una balsa que haría que el vinagre y la sal resbalasen y no cumplieran con su objetivo. Estos dos deben añadirse en primer lugar para asegurarnos de que entren en contacto directo con los ingredientes de la ensalada. 


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