La mejor fruta para combatir el hígado graso de forma natural
Antioxidantes que protegen contra el daño celular
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1. Antioxidantes que protegen contra el daño celular

No solo aconsejado para dietas de pérdida de peso, sino que también aporta antioxidantes que protegen contra el daño celular y desempeñan un papel vital en la prevención de la acumulación de grasa en el hígado.

Mejora la esteatosis y la degeneración hepática
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2. Mejora la esteatosis y la degeneración hepática

Mejora no solo la esteatosis y la degeneración hepática, sino también otras características clínicas afines de la enfermedad hepática del hígado graso no alcohólico, como la obesidad visceral, la alteración del metabolismo de los lípidos, la resistencia a la insulina

Favorece la secreción de bilis
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3. Favorece la secreción de bilis

La pulpa favorece la secreción de bilis y puede mejorar la digestión de grasas, permitiendo que el hígado trabaje con menor esfuerzo.

Recomendaciones
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4. Recomendaciones

En paralelo, hay que señalar otras como el limón, que protege el hígado de las lesiones inducidas por alcohol, la pera, cuyos efectos antioxidantes y antiinflamatorios la convierten en una aliada para la salud del hígado y el jugo de melón y semillas de papaya, que facilitan la absorción de grasas y vitaminas.

 


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