El salmón se cocinará en 10 minutos y tendrá mucho mejor sabor si le agregas este 'sabroso' ingrediente
El ingrediente estrella
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1. El ingrediente estrella

El arma secreta de Quinn es el miso, un ingrediente que ella califica como salado, terroso y picante, que se traduce en mucho sabor, pero sin llegar a abrumar.

Ahora bien, ¿qué es el miso? Quizás te suene por formar parte de muchas cartas de restaurantes japonés en forma de sopa, pero la realidad es que destaca por ser un condimento japonés elaborado a partir de soja fermentada.

Por lo general, es etiquetado como 'miso blanco' y tiene un ligero aroma floral que condimenta su mezcla de sabor dulce y no demasiado salado.

Beneficios y propiedades
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2. Beneficios y propiedades

El miso es un alimento fermentado, por lo que se trata de un alimento probiótico muy valorado. Este condimento aporta proteínas de calidad al organismo, además es rico en minerales como el magnesio, hierro y calcio, y una fuente estupenda de aminoácidos. 

Además de potenciar los sabores, también favorece la digestión y es un buen antioxidante. 

El paso a paso
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3. El paso a paso

Ingredientes: 

  • 1 lomo de salmón 
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • Miso
  • 2 tomates
  • Vino blanco 
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación: 

  1. Corta las hortalizas en rodajas y coloca sobre una bandeja de horno. Sazona, agrega agua, aceite de oliva y un poco de vino agua. 
  2. Hornea a 190ºC durante unos minutos hasta que las patatas queden bien doradas y el resto de las hortalizas se hayan pochado. 
  3. Agrega el lomo de salmón sobre la cama de verduras y agrega el miso. 
  4. Deja que se cocine el salmón durante unos 10 minutos más. Ten cuidado de no pasarte para que no quede seco. 


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