Evasión

Desde que probé esta receta, ya no hago el pollo de otra manera: una idea de cena rápida y saludable

Fuente: Istock

Por mucho que haya gente que piense lo contrario, disfrutar de una cena deliciosa es compatible con llevar una dieta saludable y equilibrada. Además, tampoco hace falta ser un auténtico 'cocinitas', ya que existen recetas de lo más sencillas y sin apenas manchar la cocina, ya que a esas horas no apetece nada liarse después a recoger.

Delicioso y con patatas crujientes

Así lo demuestra, Cristina Fernández, más conocida en redes sociales como @petit_fit, quien ha compartido en su perfil otra idea de cena rápida y saludable con una pechuga de pollo y una patata. En esta ocasión, se trata de una receta con inspiración italiana, ya que combina el tomate, la mozzarella y la albahaca.

En muchas ocasiones, comer pechuga de pollo puede ser un tanto aburrido, ya que es uno de los alimentos más recurrentes en nuestro recetario. No obstante, este pollo caprese es todo un acierto delicioso y desde que lo pruebes, ya no querrás dejar de hacerlo.

@petit_fit POLLO CAPRESE SÚPER JUGOSO CON PATATAS CRUJIENTES ? . Guárdate esta idea de comida o cena saludable porque se va a convertir en un básico. Fácil, nutritiva y deliciosa ? . INGREDIENTES POLLO CAPRESE: ?1 pechuga de pollo entera. ?1 tomate. ?80 g de mozzarella fresca. ?5 g de parmesano rallado. ?1 cda de AOVE. ?Albahaca fresca. ?Sal. ?1 cdta de sazonador italiano. . INGREDIENTES PATATAS: ?250 g de patatas. ?1 cda de AOVE. ?Sal. ?1 cda de hierbas para patatas. . ? Paso a paso en el vídeo. . ?PETITCONSEJOS: Podéis hacer el pollo al horno a 190ºC durante 25-30 minutos y las patatas a 190ºC durante 20 minutos. . #pollo #potato #crunchy #chicken #potatoes #patatas #airfryer #freidoradeaire #cenas #comidas #caprese #queso #cheese ? ME JALO - Fuerza Regida & Grupo Frontera

El paso a paso

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1 tomate
  • 80 gr de mozzarella fresca
  • 5 gr de parmesano rallado
  • 250 gr de patatas
  • 2 cda de AOVE
  • Albahaca fresca
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Agrega una cucharada de AOVE a la pechuga de pollo y después sazona al gusto con especias y sal.
  2. Masajea la pechuga para que todas las especias se integren perfectamente y después haz cortes lo suficientemente profundos, pero sin llegar al final, para después introducir los demás ingredientes.
  3. Por cada corte hecho, añade una rodaja de tomate, mozzarella y una hoja de albahaca. Después, espolvorea un poco de queso parmesano por la superficie.
  4. Introduce en la airfryer a 190ºC durante 15 minutos.
  5. Mientras, corta las patatas en dados pequeños y vuelve a sazonar con especias, sal y AOVE al gusto. Cocina durante 12 minutos a 190ºC en la airfryer.
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