
A todos nos gusta comer, pero, ¿podría todo el mundo considerarse un buen cocinero? Es obvio que hay distintos grados, muy pocos llegan a la excelencia, otros consideran que se defienden en la cocina y otros simplemente cocinar por sobrevivir. Por suerte, el mundo de la gastronomía es extenso, está repleto de recetas, sabores, combinaciones y aromas y para más ende, no todas ellas implican tener que ser todo un cocinillas.
Tampoco es lo mismo cocinar cuando tienes prisa, por algo rutinario, que cuando tienes algún invitado. Es, en estas ocasiones, cuando queremos sorprender con platos deliciosos y que dejen un buen sabor de boca. Y sí, por difícil que parezca, se puede conseguir.
Para quienes no saben cocinar
"Tu y yo somos iguales, porque las dos queremos sorprender a nuestros invitados, pero ninguna sabe cocinar", así comienza el vídeo María Pombo, una de las influencers y empresarias más reconocidas del panorama. A través de sus redes sociales, ha compartido con el resto de sus seguidores el aperitivo perfecto con el que dejar boquiabierto a todo el mundo sin tener que mancharse mucho.
Además, otro de los aspectos positivos es que se trata de una receta muy sencilla y versátil, pues admite prácticamente todo tipo de ingredientes: "literalmente con lo que tengas por la nevera", añade María. A lo largo del vídeo, va explicando el sencillo paso a paso, que ella misma afirma que no tiene mayor complicación. Eso sí, lo hace con un toque de humor de lo más necesario: "me doy vergüenza ajena yendo de chef".
Lo ha bautizado como la 'Tramposina' y la verdad es que el resultado es de lo más apetecible. ¿Te animas a hacerlo?
@mariapombo Esta que flipas
? sonido original - Maria Pombo
El paso a paso
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre
- Un huevo
- Aceituna verde
- Aceituna negra
- Piparras
- Tomate
- Queso feta
- Lonchas de pavo cocido
- Orégano
Preparación:
- Extiende la masa del hojaldre sobre una superficie lisa. Corta en tiras. Ahora, con la ayuda de un tenedor, pincha la masa y, después, pinta con huevo batido.
- Corta el resto de ingredientes en trocitos pequeños y colócalos sobre la masa en filas.
- Espolvorea orégano al gusto.
- Precalienta el horno a 200º grados. Después, hornea durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que obtenga un tono doradito.
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