
Seguro que en más de una ocasión, porque sí, nos ha ocurrido a todos en algún momento, se te ha olvidado sacar el pollo del congelador y te has dado cuenta en el momento en el que ibas a cocinarlo. Tras probar varios trucos que no funcionan bien, es normal que en aquel momento pensaras que era demasiado tarde y que había llegado el momento de buscar una alternativa. No obstante, el mundo de la cocina nos sorprende una vez más y nos demuestra que las reglas y las costumbres están para cambiarlas.
Una receta fácil y deliciosa
Roberto Bosquet, o más conocido como el Chef Bosquet en sus perfiles de redes sociales, nos anima a descubrir el mundo de la cocina y nos demuestra que es posible llevar una dieta saludable a través de sus vídeos. Lo que comenzó como un hobby, se convirtió en su pasión, tanto que dejó de lado sus entrenamientos como bombero para dedicar más tiempo a los fogones.
En esta ocasión, nos trae una de esas recetas 'salvavidas' que a más de uno le hubiera gustado conocer antes. Como solución a un problema más que habitual, nos enseña la solución para cuando se nos ha olvidado descongelar el pollo. Con un par de ingredientes que todos tenemos en casa, conseguimos unos 'nuggets' saludables perfectos para cualquier cena o comida.
@chefbosquet LA SOLUCIÓN SI NO HAS DESCONGELADO EL POLLO! Comparte con quien lo necesite y guarda si eres tú! • -1 Pechuga de pollo -30g Queso rallado -40g Harina de almendras u otra -Especias: pimienta, comino, pimentón, orégano seco -Hierbas al gusto: cilantro, hierbabuena, cebollino -30g Cebolla picada -Sal y aove Salsa de yogur: 1 yogur griego, hierbas frescas, al gusto, una pizca de sal, pimienta y comino. • Si te ha gustado, recuerda darle al like y contarme qué te ha parecido!Mil gracias ??? • #recetassaludables #recetafacil #recetasquefuncionan #nuggets ? In The Kitchen - Giulio Cercato
El paso a paso
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 30 g de queso rallado
- 40 g de harina de almendras u otra
- 30 g de cebolla picada
- Especias: pimienta, comino, pimentón y orégano seco
- Hierbas al gusto: cilantro, hierbabuena y cebollino
- Sal y aove
- Para la salsa de yogurt: yogurt griego, hierbas frescas, sal, pimienta y comino
- Raya el pollo congelado y mézclalo con el queso, la harina, las especias, la cebolla picada y el aceite.
- Con las manos coge un poco y dale forma de nugget.
- Colócalos sobre una bandeja con papel de horno
- Hornéalos hasta que adquieran un tono dorado y listos para disfrutarlos.
Relacionados
- He preguntado a varios expertos y todos coinciden: esta es la mejor sartén antiadherente que debes tener en tu cocina
- El brócoli quedará más crujiente y tendrá mejor sabor que nunca si se cocina con estos tres simples ingredientes
- Tus huevos revueltos quedarán más esponjosos y sabrosos si cambias este ingrediente de la receta
- Lo que una cocinera afirma sobre la mejor manera de cocinar coliflor en la freidora de aire: "te vas a chupar los dedos"