
Este nuevo restaurante es el número 11 de la marca en Zaragoza y el 12 en la comunidad aragonesa.
El nuevo restaurante de Burger King España, sociedad perteneciente a Restaurants Brands Iberia, cuenta con una superficie de 350 metros cuadrados. En estas instalaciones se ofrecerán diferentes servicios como el de Home Delivery, sistema de retail de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), kioscos y WiFi.
El nuevo restaurante incorpora además novedosos sistemas, diseños y materiales sostenibles con el fin de avanzar hacia un modelo de desarrollo sostenible. Además, se certifica la importancia de cubrir las nuevas necesidades de un consumidor concienciado con el medioambiente. En su plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, en tan solo seis meses Burger King ha instalado ya más de 150 placas solares y prevé añadir más puntos en esta comunidad próximamente.
Con la apertura de este nuevo local en Zaragoza, situado en la avenida César Augusto número 59, Burger King España ha creado más de 350 puestos de trabajo en Aragón, que se suman a los casi 27.000 empleos que genera en toda España. Una cifra con la que se convierte en una de las marcas más empleadoras del país.
"Estamos muy contentos de poder seguir creciendo en Aragón, comunidad a la que llegamos en el año 1997 especialmente en un contexto como el actual y en la que, sin duda, apostamos por seguir creciendo y generando empleo en 2022", ha señalado Jorge Carvalho, director general de Burger King España y Portugal.
"Desde Burger King España trabajamos continuamente para que nuestros clientes puedan disfrutar de las mejores hamburguesas, con el sabor de la parrilla que tanto nos caracteriza desde hace 45 años", ha añadido.
Burger King España lleva en el país 45 años. El primer restaurante que abrieron en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975 y desde entonces ha crecido a gran velocidad, con más de 30 aperturas anuales en los últimos cuatro años y cerca de 900 restaurantes en nuestro país. A finales del pasado año se inauguró en Rubí (Cataluña) el restaurante número 5.000 en Europa.