icon-avatar

Para enviar esta noticia por email, por favor, rellene los siguientes datos:

Tu email:

Email del destinatario:

Es tiempo de setas: cuáles coger, cuándo recolectar y cómo cocinarlas

16/11/2017 - 9:36
boletus-Hans-Hillewaert.jpg
Boletus edulis Imagen: Hans Hillewaert

La lluvia y el frío del otoño han tardado en llegar, pero por fortuna ya están aquí y eso significa que es tiempo de setas: de comerlas y de recolectarlas. Miguel Gimeno, coordinador del portal de divulgación micológica Cesta y Setas y el chef Ramón Dios, del restaurante madrileño el Mesón de Fuencarral (Madrid), comparten con Evasión algunos consejos sobre cómo recoger este preciado producto y también sobre cómo cocinarlo para respetarlo al máximo.

Volver a la noticia

Copyright 2006-2018, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens |
Gestión de consentimiento de cookies