Tecnología

Este ha sido el último cambio de WhatsApp (seguro que no te habías dado cuenta)

WhatsApp es una de las aplicaciones más utilizadas en el mundo, cuenta con más de 2.500 millones de usuarios activos en todo el mundo, por eso tienen la responsabilidad de ofrecer los mejores herramientas y funciones posibles, hoy se ha conocido que la compañía ha extendido el tiempo para eliminar los mensajes a 2 días y 12 horas.

El fin de toda app de mensajería es favorecer la comunicación entre sus usuarios, sin embargo, hay ocasiones en las que enviamos un mensaje equivocado, ya sea porque se lo queríamos enviar a otra persona o porque nos arrepentimos de lo que hemos dicho.

Para poner solución a este problema, WhatsApp introdujo una herramienta específica para eliminar mensajes. En el caso de que envíes tú el mensaje, puedes elegir entre si eliminar para el otro/ todos (según sea un chat individual o por un grupo) o eliminarlo solo para ti, lo que hace que desaparezca de tu chat, pero la otra persona pueda seguir viéndolo.

Si quieres eliminar el mensaje de otra persona, la plataforma solo te permite eliminarlo de tu chat, a la otra persona le seguirá apareciendo. La primera vez que se extendió esta función, WhatsApp puso un límite de tiempo de 7 minutos desde que se había enviado el mensaje para poder eliminarlo.

Después de numerosas quejas por parte de los usuarios, la compañía decidió extender el tiempo y es el que tenemos actualmente, puedes eliminar un whatsapp hasta 1 hora, 8 minutos y 16 segundos después de enviarlo. Aun así, hay muchos usuarios que consideran que esto sigue siendo poco tiempo, y que te puedes arrepentir de un mensaje después de que haya pasado el tiempo establecido.

Por eso, y aunque la compañía no lo haya anunciado de manera oficial, WABetainfo ha descubierto que se ha comenzado a extender un nuevo tiempo. Ya son varios usuarios que han asegurado que su WhatsApp les permite eliminar un mensaje después de que hayan pasado 2 días y 12 horas desde que se envió.

Cabe destacar que el funcionamiento de esta herramienta seguirá siendo igual, y cuando hayas eliminado un mensaje en un grupo o chat aparecerá un mensajito indicando lo que has hecho. También hay que aclarar que está función se ha comenzado a extender por lo que es muy posible que no te haya llegado la actualización todavía.

comentarios2WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin
FacebookTwitterlinkedin

Comentarios 2

En esta noticia no se pueden realizar más comentarios

Huha
A Favor
En Contra

Solo los torpes ignorantes usan esta mier da

Pásate a telegram por favor

Puntuación -1
#1
Diego desde Tabarnia
A Favor
En Contra

Bueno. Vale. Pero vaya chorrada.

Puntuación 2
#2