
La compañía de supermercado Lidl atesora titulares durante esta época del año porque saca a la venta su robot de cocina, el 'Monsieur Cuisine Connect'. Y más este año porque está en pleno conflicto jurídico con Thermomix. Sin embargo, los aficionados a los productos gourmet también tienen durante esta época del año un motivo para ir a Lidl, su gama de productos gourmet. Arantxa Conde, directora de Relaciones Públicas en Lidl España, explica a este medio en que consiste este colección.
¿Cuántos productos conforman la gama Deluxe de Lidl?
La gama Deluxe está formada por una selección exclusiva de más de 350 productos gourmet para disfrutar estas Navidades, con la mejor relación calidad-precio. Productos frescos, platos preparados, congelados, conservas, mermeladas, patés, helados, turrones y mantecados… un amplio surtido diseñado para ofrecer al consumidor todo lo necesario para celebrar un auténtico banquete gourmet.

En cuanto a las novedades de este año, destacan en la sección de congelado la vieira gratinada de marisco, la Vieira rellena de Buey de mar, el Tataki de atún, el Coulant de chocolate con frambuesa o naranja.
En nevera, destacan el Flan de turrón, las Delicias de queso con frutos rojos e higo o el Bloc de foie gras de pato. Por último, en el lineal, destacan novedades como los Pulpitos en aceite de oliva, el Chutney de tomate y chilli, el Pimiento lágrima amarillo y rojo y el Aceite de oliva virgen extra con Trufa, entre otros.
Menú navideño Lidl con productos Deluxe por 21 euros por persona
Entrantes
Blinis de patata con Tataki de atún y vinagreta de aceituna: tataki de atún, paté de olivada de aceituna negra de Aragón, até de escalivada de tomate seco, caviar Deluxe
Vieira con Espárragos, Olivada verde y salsa de pimienta negra: vieiras naturales, paté aceituna verde arbequina, caldo de pollo Deluxe, espárragos blancos IGP de Navarra, aceite virgen extra ahumado al roble
Primer plato
Crema de marisco tailandesa con carabinero y corazones de alcachofa: crema de bogavante, carabineros frescos, corazones de alcachofa DO Tudela.
Segundo plato
Pato asado, jugo trufado y Setas: pato barbarie fresco, mousse berenjena y yogurt, confit de higos, caldo de pollo Deluxe, mezcla de setas del bosque, trufa rallada en aceite de oliva virgen extra
Postre
Tarta de queso navideña de Turrón de Jijona: turrón de Jijona, tejas de almendra de Tolosa
Relacionados
- Todo lo que debes saber sobre el Vino de Jerez: origen, mejores maridajes y curiosidades
- Cómo cortar una pata de jamón: seis secretos de los maestros jamoneros
- Las mejores patas de jamón 100% ibérico de bellota, su precio y dónde comprarlas
- La mítica cerveza danesa Grimbergen será distribuida a toda España por Damm a partir de 2021