Status

Lidl más allá de su 'Thermomix': así es su surtido de 350 productos gourmet para Navidad

  • Los precios de los productos oscilan entre los 0,99 y los 18,99 euros
  • La vieira rellena de buey de mar es una de las novedades de este año
  • Los turrones IGP Jijona o el salmón ahumado, los más exitosos
Madrid icon-related

La compañía de supermercado Lidl atesora titulares durante esta época del año porque saca a la venta su robot de cocina, el 'Monsieur Cuisine Connect'.  Y más este año porque está en pleno conflicto jurídico con Thermomix. Sin embargo, los aficionados a los productos gourmet también tienen durante esta época del año un motivo para ir a Lidl, su gama de productos gourmet. Arantxa Conde, directora de Relaciones Públicas en Lidl España, explica a este medio en que consiste este colección.

¿Cuántos productos conforman la gama Deluxe de Lidl?

La gama Deluxe está formada por una selección exclusiva de más de 350 productos gourmet para disfrutar estas Navidades, con la mejor relación calidad-precio. Productos frescos, platos preparados, congelados, conservas, mermeladas, patés, helados, turrones y mantecados… un amplio surtido diseñado para ofrecer al consumidor todo lo necesario para celebrar un auténtico banquete gourmet.

Vieira rellena de buey de mar

En cuanto a las novedades de este año, destacan en la sección de congelado la vieira gratinada de marisco, la Vieira rellena de Buey de mar, el Tataki de atún, el Coulant de chocolate con frambuesa o naranja.

En nevera, destacan el Flan de turrón, las Delicias de queso con frutos rojos e higo o el Bloc de foie gras de pato. Por último, en el lineal, destacan novedades como los Pulpitos en aceite de oliva, el Chutney de tomate y chilli, el Pimiento lágrima amarillo y rojo y el Aceite de oliva virgen extra con Trufa, entre otros.

Menú navideño Lidl con productos Deluxe por 21 euros por persona

Entrantes 

Blinis de patata con Tataki de atún y vinagreta de aceituna: tataki de atún, paté de olivada de aceituna negra de Aragón, até de escalivada de tomate seco, caviar Deluxe

Vieira con Espárragos, Olivada verde y salsa de pimienta negra: vieiras naturales, paté aceituna verde arbequina, caldo de pollo Deluxe, espárragos blancos IGP de Navarra, aceite virgen extra ahumado al roble

Primer plato

Crema de marisco tailandesa con carabinero y corazones de alcachofa: crema de bogavante, carabineros frescos, corazones de alcachofa DO Tudela.

Segundo plato

Pato asado, jugo trufado y Setas: pato barbarie fresco, mousse berenjena y yogurt, confit de higos, caldo de pollo Deluxe, mezcla de setas del bosque, trufa rallada en aceite de oliva virgen extra

Postre

Tarta de queso navideña de Turrón de Jijona: turrón de Jijona, tejas de almendra de Tolosa

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky