Evasión

Motor
    Thu, 14 Nov 2019 10:33:53 +0100
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Gastronomía
    Wed, 13 Nov 2019 12:42:34 +0100
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Visitar Restaurante Pablo es hacer un recorrido gastronómico por la provincia de León y sus alrededores. Saborear su tierra y todo lo que ofrece su cielo, su montaña o sus ríos. Y es que, tras recibir su primera...

Gastronomía
    Tue, 12 Nov 2019 15:12:23 +0100
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Las nuevas tendencias gastronómicas están apuntando hacia la vuelta a los orígenes, a los sabores de toda la vida, apostando por platos que se mantienen inalterables con el paso del tiempo. Y puede que la única...

    Mon, 11 Nov 2019 13:00:26 +0100
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Tras las elecciones del 10 de noviembre, los principales líderes políticos de nuestro país deben iniciar una nueva ronda de negociaciones para ponerse de acuerdo sobre la formación de gobierno. A la vista del fracaso de los intentos anteriores, Deliveroo, la empresa de comida a domicilio de calidad, ha preguntado a los españoles cómo creen que se podría superar el bloqueo político, a través de un estudio externo. Y la respuesta ha sido unánime: la comida es lo único que acabaría con el bloqueo político.

coctelería
    Mon, 11 Nov 2019 11:19:58 +0100
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Este 11 de noviembre da el pistoletazo de salida la Madrid Craft Week, una semana en la que la artesanía, la moda, la decoración y la gastronomía se convertirán en protagonistas de las calles de la capital. Durante esa semana, los mixers de Fever- Tree estarán presentes en algunos de los talleres, ofreciendo a los asistentes cocteles elaborados con sus mixers reconocidos mundialmente.

Gastronomía
    Mon, 11 Nov 2019 09:47:45 +0100
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Pese a autodefinirse como "un tío normal" al que le gustan "las cosas más sencillas de la vida", el empresario y restaurador Dani García (Málaga, 1975) ha conseguido alcanzar la cima de la gastronomía más sofisticada a lo largo de su ya extensa carrera. Hace unos meses, sin embargo, sorprendía a propios y extraños al anunciar un cambio de rumbo en su trayectoria: cerrar su restaurante marbellí Dani García (y renunciar con ello a las tres estrellas Michelin que tanto esfuerzo le costó conseguir) para abrir una nueva vía hacia una cocina más fresca y desenfadada, la cual además pueda ser accesible a toda clase de bolsillos. "Podría escribir un libro para explicar por qué he tomado esta decisión", afirma el chef. "No hay una sola razón, sino más de cincuenta, y todas ellas sensatas y lógicas". Y es que el andaluz, que ha recibido reacciones de todo tipo desde que comunicó la noticia, tiene claro que una resolución así solo puede tomarse cuando no existe "exceso de ego" y cuando éste último "no supera a tu persona".

cultura
    Mon, 11 Nov 2019 09:35:27 +0100
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Las cosas están cambiando en el negocio de la ópera. La juventud o la novedad comienzan a tomar peso en el momento de seleccionar el casting. La insoportable atracción por lo efímero impera cuando toca elegir tenores y sopranos. Ainhoa Arteta se lo confiesa a Status sin reservas: "A mí con mis 55 años me dicen que soy vieja". Sin embargo, la soprano vasca está en uno de sus mejores momentos. Acaba de contraer matrimonio, interpretó a una rotunda Elisabetta de Valois en la ópera Don Carlo, que abrió la nueva temporada del Teatro Real, cosecha la fama que da la televisión, con el programa de TVE Prodigios, e incluso sorprendió el 12 de octubre cantando en un homenaje por los caídos por la patria. "Yo me olvido de mi agenda, si no...".

Alimentación
    Wed, 06 Nov 2019 16:40:00 +0100
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Martín Berasategui, diez estrellas Michelin, presenta la primera línea de encurtidos infantil de Agrucapers, compañía murciana referente en encurtidos y líder mundial en producción y comercialización de alcaparras. Una propuesta pionera desarrollada para familiarizar a los más pequeños con nuevos sabores, saludables y diferentes que incluye Cebollitas Cola; Cebollitas Piña y Pepinillos Plátano o Fresa, pensados para tomar solo o acompañado entre horas o como snacks.

Gastronomía
    Wed, 06 Nov 2019 06:00:04 +0100
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Los que pinten canas seguro recuerda el restaurante Jockey. Durante los años 70 y 80 fue la sede no oficial de la flor y nata de la sociedad madrileña, gracias a su apuesta gastronómica de calidad y servicio exclusivo. Una cita con lo exquisito, que terminó en 2012, con su cierre. El pasado 28 de octubre, el local donde estaba ha reabierto. Se trata de Saddle, un nuevo restaurante que nada tiene que ver con la etapa anterior, pero sí mantiene el mismo objetivo: reunir en torno a sus mesas a la jet set madrileña. ¿Cómo lo va hacer? Con una propuesta gastronómica elegante, afrancesada, pero que no tiene miedo a la intensidad o al sabor.

Premios 'Wine Challenge Merchant Awards Spain'
    Tue, 05 Nov 2019 13:17:26 +0100
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El jurado de International Wine Challenge Merchant Awards Spain 2019 entregó en la noche de ayer los galardones de esta IV edición, con más de 270 inscripciones en 20 categorías y 2 premios especiales, en una cena de gala en el Hotel Palace de Madrid ante cerca de 300 invitados vinculados al mundo del vino y la gastronomía. Entre ellos, los principales protagonistas del mundo del vino a nivel nacional e internacional, Masters of Wine, los mejores sumilleres de España y prensa especializada, así como directivos de las principales bodegas y grupos españoles.

Vino
    Tue, 05 Nov 2019 13:17:00 +0100
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La historia de la bodega Alonso del Yerro arranca en 2002, cuando el matrimonio formado por María del Yerro y Javier Alonso deciden instalarse en la finca de Santa María, en la población burgalesa de Roa, con el objetivo de trabajar un pequeño conjunto de viñedos (apenas 22 hectáreas, meticulosamente seleccionadas) plantados con uvas de la variedad tempranillo, dentro de la denominación de origen Ribera del Duero. Un proyecto vital y profesional, al que posteriormente se ha añadido su hijo Miguel como director general, marcado por el respeto al entorno y el cuidado en los detalles.

Donativos
    Mon, 04 Nov 2019 13:09:52 +0100
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Núñez de Arenas, la marca española de moda masculina, se une un año más al movimiento Movember. En esta ocasión, la empresa ha decidido que, durante todo el mes de noviembre, por cada venta que realice de su sudadera más icónica (P.V.P 35´95€), tanto a través de sus tiendas como a través de la web www.ndearenas.com, donará 1€ a la Fundación Movember.

Viajes
    Mon, 04 Nov 2019 12:41:00 +0100
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La provincia de Cádiz es el único lugar de España que sugiere esta prestigiosa guía de viajes entre los treinta destinos a los que hay que ir durante el próximo año. Y no es para menos, porque su gastronomía, sus vinos de Jerez, sus tabancos, sus playas y sus numerosos pueblos con encanto hacen de ella un lugar idílico al que volver una y otra vez. Te descubrimos los cinco imprescindibles que te acabarán de convencer para que visites Cádiz:

gastronomía
    Fri, 01 Nov 2019 19:49:26 +0100
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Hace tiempo que la gastronomía dejó de ser solo comida para convertirse en una experiencia capaz de conquistar hasta al menos glotón. Un hecho evidente a día de hoy, sin embargo, una apuesta arriesgada no hace muchos años. Paco Roncero y su equipo del laboratorio del Casino de Madrid fueron algunos de los primeros visionarios, pues comprobaron que, además de saborear un delicioso plato, los clientes pedían a gritos vivencias diferentes, un rato para sentirse especiales.

Gastronomía
    Wed, 30 Oct 2019 12:03:52 +0100
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La buena fama que cosechan los cocineros y la revolución gastronómica en la que vivimos es, a veces, un problema: el comensal no siempre quiere vivir una experiencia culinaria de primer nivel y que le presenten cada plato como si se tratara del último pedazo de creatividad de un concienzudo chef. En ocasiones, el asiduo a establecimientos de alta restauración solo busca un lugar exclusivo, de trato exquisito y menú acorde. Un espacio donde el cliente sea el centro de la experiencia y en donde, además de comer bien, se pueda cerrar un negocio o disfrutar de un aniversario elegante. Eso es Zalacaín, una oda a la tradición, al servicio profesional ya la gastronomía de altura.

Gastronomía
    Tue, 29 Oct 2019 10:35:20 +0100
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Utilizando como muestra una loncha de jamón, gracias a este sistema de evaluación es posible determinar de manera objetiva las cualidades esperadas del mismo a partir de su estudio mediante infrarrojos y la medición de ácidos grasos.

    Mon, 28 Oct 2019 10:39:58 +0100
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Astroland, la agencia española que desarrolla las condiciones de vida de Marte en una experiencia espacial analógica desde una cueva de Arredondo (Cantabria), ha anunciado hoy el lanzamiento de su programa específico de formación de equipos Astroland Teambuilding.

Gastronomía
    Fri, 25 Oct 2019 18:30:08 +0200
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Larga o corta, con carne o verduras, rellena o en lasaña, fina o gruesa... la pasta es el plato más famoso del mundo. Aunque su origen todavía es motivo de debate, en Italia son, sin duda, los reyes de la pasta y cada región lo demuestra dando su toque muy típico para sorprender a los paladares. Pero comer pasta es todo un arte que entremezcla costumbres y hábitos con elementos propios de cada lugar. Es una cuestión que va más allá de probar bocado. Con motivo del Día Mundial de la Pasta, que se celebró el pasado 25 de octubre, la agencia de viajes online Rumbo.es ha creado una guía donde manggiar la mejor pasta del mundo mundial sin parecer un turista, con los Mandamientos de un comensal italiano.