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Las diez recetas seleccionadas para concursar en 'La Tapa&Pincho'

El próximo 4 de diciembre en las cocinas del Museo del Traje se darán cita los 10 elegidos para participar en el Concurso 'La Tapa&Pincho' y que han sido seleccionados por el jurado de elEconomista, compuesto por Luis Cepeda, Ana Marcos, Jonatan Almergol y Roberto Hierro.

Las diez recetas son las siguientes:

- Damero de foie y dulce de guayaba sobre pan especiado

- Mejillones con salsa oriental

- Nido de patata con espuma de huevo frito y escamas de pimentón

- Blinis negros con langostinos sobre alioli de ajos negros

- Le petit oria

- Bocadito relleno de gulas y nayas de goji

- Lomo de cordero lechal y parmentier de castaña

- Sándwich de manitas de cerdo con dulce de membrillo al palo cortado

- No soy una tarta

- Helado de guisantes y bacon crujiente

El acto estará patrocinado por Hyundai y además contará con siete corners gastronómico de más alto nivel: Quesos la Antigua, Casa Santoña, Jamones Castro y González, Cerveza 1906 y Vinos de Chivite y Viña Salceda asi como el Cava Privat. Además los asistentes podrán degustar Café Guillis acompañado de los hojaldres de Tudanca y la Ginabra de Karcom con aceite Yo Verde.

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