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El caldo multivitamínico con más colágeno: ayuda a bajar de peso y protege las articulaciones

Caldo de verduras con ingredientes en mesa de cocina rústica. Firma: iStock

Los caldos son muy importantes en cualquier época del año, haga frío o calor. Es un alimento muy recomendado por expertos para mejorar las dietas debido a su valor nutricional. El más completo es el de pollo, una de las opciones más nutritivas y tradicionales que comer cuando uno está enfermo.

Este líquido, además de gozar de un gran sabor, es una opción muy ligera al contener solo 12 calorías, por lo que ayuda a controlar el peso. El caldo de pollo es rico en vitaminas y una fuente potente de colágeno.

Por eso, es perfecta para proteger las articulaciones y desarrolla músculos y los repara. También contribuye a prevenir y controlar enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y el colesterol alto.

Ingredientes del caldo de pollo

Para elaborar este caldo, estos son algunos de los ingredientes más básicos:

  • Carcasas de pollo.
  • Un contramuslo de pollo.
  • Tres zanahorias.
  • Una cebolla.
  • Un puerro.
  • Agua.

Las propiedades del caldo de pollo

  • Calcio.
  • Hierro.
  • Potasio.
  • Magnesio.
  • Vitaminas B12.
  • Niacina.
  • Riboflavina.
  • Vitamina B6.
  • Vitamina A.
  • Vitamina C.
  • Glicina.
  • Arginina.
  • Selenio.
  • Colágeno.
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