Retail

Brasayleña garantiza su stock con sus proveedores hasta después de Navidad

  • La cadena se anticipa ante un posible agravamiento de la demora mundial en suministros
  • Garantiza con más de 20 proveedores la disponibilidad de carne y bebidas brasileñas

La cadena de restauración Brasayleña, con 25 establecimientos operativos repartidos por todo el país, y dos más a punto de ser inaugurados, ha firmado un acuerdo con todos sus proveedores dirigido a garantizar el suministro de todos sus productos hasta pasada la campaña de Navidad.

"La preocupación existente a nivel mundial por la demora en los suministros, y por un posible agravamiento de la situación, ha llevado a nuestra compañía a alcanzar acuerdo con nuestros más de 20 proveedores para garantizar el stock en todos nuestros restaurantes en esta campaña, que se espera que sea la mejor desde la pasada Navidad 2019", ha afirmado Javier Vilarroig, director de Marketing.

Estos acuerdos afectan tanto a los productos de alimentación, donde la principal duda provenía de las carnes importadas de Brasil, como de las bebidas, especialmente algunas marcas y productos esenciales para elaborar los reconocidos cocteles de la cadena: caipirinhas, caipiroskas o sangría brasileña entre otros combinados.

La compañía garantiza así la normal operativa de su cadena de restaurantes, así como de su servicio a domicilio, especializado en una oferta al más puro estilo rodizio brasileño en el que se presentan más de 15 variedades de carnes de res, ave y cerdo, y un tipo de corte muy difícil de encontrar en España.

El origen de la compañía especializada en carnes asadas, y fundada en 2008 por el empresario Pedro López, proviene de una experiencia de más de 50 años en el mercado de la industria cárnica. Desde su fundación en 2008, ha invertido en sus restaurantes más de 15 millones de euros.

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