Retail - Consumo

Cocina y patrimonio cultural se dan cita en Tarazona Alimentos Locales XI

  • Habrá jornadas formativas, master class y showcooking, entre otras actividades
  • Se contará con la participación de diferentes cocineros
  • Esta cita gastronómica se prolongará hasta este miércoles
Tarazona Ali8mentos Locales XI aúna gastronomía y cultura durante tres días. | Foto: FTM vía Europa Press.
Zaragozaicon-related

Hasta este miércoles, la comarca de Tarazona y el Moncayo se convierte en la cuna de la gastronomía local con la celebración de Tarazona Alimentos Locales XI.

Un evento gastronómico durante el que se podrá conocer la cocina y productos de esta zona aragonesa de la mano de diferentes propuestas y cocineros como David Baldrich de La Senda; Gabriel Morales innovador culinario con la marca Babeado Fuerte; Eduardo Led chef del Mesón del Aceite; Salvador Edorta de la Basque Culinary Center y Juan Carlos Lavilla de Tres Chocolates.

Además, Tarazona Alimentos Locales organizará durante estos tres días diferentes actividades relacionadas con la gastronomía. Es el caso de jornadas formativas, master class, showcooking y salidas para conocer los productos.

La gastronomía se unirá a la cultura y patrimonio de esta comarca para lo que se han previsto otra serie de acciones como talleres, degustaciones y música en la Iglesia del convento de Santa Ana de Tarazona. El evento cuenta con el apoyo de la Consejería de Turismo de Gobierno de Aragón.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky