
Hasta este miércoles, la comarca de Tarazona y el Moncayo se convierte en la cuna de la gastronomía local con la celebración de Tarazona Alimentos Locales XI.
Un evento gastronómico durante el que se podrá conocer la cocina y productos de esta zona aragonesa de la mano de diferentes propuestas y cocineros como David Baldrich de La Senda; Gabriel Morales innovador culinario con la marca Babeado Fuerte; Eduardo Led chef del Mesón del Aceite; Salvador Edorta de la Basque Culinary Center y Juan Carlos Lavilla de Tres Chocolates.
Además, Tarazona Alimentos Locales organizará durante estos tres días diferentes actividades relacionadas con la gastronomía. Es el caso de jornadas formativas, master class, showcooking y salidas para conocer los productos.
La gastronomía se unirá a la cultura y patrimonio de esta comarca para lo que se han previsto otra serie de acciones como talleres, degustaciones y música en la Iglesia del convento de Santa Ana de Tarazona. El evento cuenta con el apoyo de la Consejería de Turismo de Gobierno de Aragón.