Retail - Consumo

'elEconomista.es' organiza la jornada empresarial: 'La sostenibilidad del campo a la mesa ante un entorno de subida de precios'

  • El evento se retransmitirá en 'streaming' a partir de las 9:30
Madridicon-related

El periódico elEconomista.es celebra este 24 de febrero la jornada empresarial La sostenibilidad del campo a la mesa ante un entorno de subida de precios, con la colaboración de Banco Santander.

Este evento, que se retransmitirá en streaming a partir de las 9:30, comenzará con el coloquio entre Amador G. Ayora, director de elEconomista.es y Pedro Barato, presidente de Asaja.

A continuación se dará paso a la mesa de debate, moderada por Javier Romera, jefe de redacción y director de Ecoretail de elEconomista.es, en la que participarán Óscar Hernández, director de Comunicación y Asuntos Públicos de Pascual; César Velencoso, Consumer Insights Consulting director en Kantar Worldpanel; Lorena Ruiz Ponce, directora de Negocio Agro de Santander España; Florencio García, CEO de Better Balance; Víctor Yuste, director general del Foro Interalimentario; y Rafael Sánchez de Puerta, director general de Dcoop.

La jornada finalizará con una clausura institucional por parte de Aurelio del Pino, presidente de ACES.

comentariosicon-menu0WhatsAppWhatsAppTwitterTwitterLinkedinlinkedinBeloudBeloud
FacebookTwitterlinkedin
arrow-comments