
Se pone en marcha la séptima edición con la apertura de las inscripciones para participar y presentar las propuestas hasta el día 19 de enero de 2023.
Pronto llega un año nuevo y con él otra vez Descubre la trufa a Zaragoza y provincia. La ruta gastronómica, principal plataforma de difusión y conocimiento de la Tuber melanosporum en Aragón, celebra su séptima edición del 27 de enero al 12 de febrero. Durante estas dos semanas, los amantes de la trufa negra podrán degustar las mejores propuestas con Tuber melanosporum.
Además, continúa la modalidad de concurso y llegarán a la final las tres mejores propuestas de Zaragoza y las tres mejores propuestas de la provincia, elegidas mediante voto popular electrónico.
También se premiará la mejor propuesta apta para celíacos, así como la mejor propuesta elaborada con Alimentos Nobles de Aragón y la mejor propuesta elaborada con trufa negra de Aragón y maridada con vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud.
Los ganadores de esta séptima edición serán elegidos por un jurado profesional en una gran final que tendrá lugar en la Escuela de Hostelería TOPI el miércoles, 22 de febrero.
El plazo para las inscripciones ya está abierto y se pueden realizar hasta las 12.00 horas del día 19 de enero de 2023 a través de su página web.