
La cadena de restauración Tony Roma's, pionera en nuestro país de las costillas al puro estilo americano desde su llegada en 1994, cumple 50 años de trayectoria y para celebrarlo ha renovado su carta en España.
La cadena, gestionada en España por el grupo Avanza Food, ha dado un giro a su carta con una línea más moderna y adaptada a las nuevas tendencias de consumo, combinando sus recetas más clásicas con nuevas fórmulas.
La nueva carta incluye novedades en los entrantes como los 'Chicken Tenders', elaborados con solomillo de pollo y hechos al momento o las 'Pulled Pork Fries', sus patatas dippers, con carne Pulled Pork ahumada, y combinada con su salsa Beer & Cheese y la salsa Carolina, cebolla crispy y pico de gallo.
La marca ha incluido once hamburguesas que se sirven con pan de sésamo o cerveza. Entre ellas, destacan sus tres nuevas recetas elaboradas con carne 100% Angus, como la nueva 'Smoky Cheese Angus Burger', que incluye doble de queso cheddar, aros de cebolla, bacon crujiente, tomate, lechuga y salsa Smokey Baconnaise, servida en pan de cerveza.
Tony Roma's apuesta también por nuevas ensaladas, sándwiches, carnes a la parrilla y postres, como el 'Banana Xtreme', una nueva versión para compartir.
En el apartado clásico se mantienen sus famosas costillas 'Baby Back', así como sus aros de cebolla 'Tonion Rings', o su inconfundible 'Skillet Cookie Sundae' de postre.