Nutrición e innovación

Moments y Origins, estrenos de temporada de Ferrero

  • Con el final del verano, Ferrero presenta su nueva gama de especialidades chocolateras
  • Los lanzamientos de este año apuestan por el chocolate negro y los rellenos cremosos

Como cada temporada, el final del verano marca la vuelta a los canales de venta de las especialidades de Ferrero, que este año llegan con dos nuevas incorporaciones: Ferrero Rocher Origins y Ferrero Moments.

Origins se presenta como un viaje multinsensorial al mundo del chocolate negro extrafino, relleno de cremoso chocolate con avellanas troceadas y una avellana entera en su interior. La nueva referencia llega con tres recetas con diferentes intensidades de cacao: Ghana, con 50% de cacao en la cobertura de chocolate negro y un sabor afrutado y aterciopelado; Ecuador, con 65% de cacao y un sabor elegante; y Costa de Marfil, con 80% de cacao y un sabor intenso y aromático.

Por su parte, Ferrero Moments es un surtido de especialidades creadas con delicadas coberturas de distintos chocolates, rellenos de cremoso chocolate con trocitos de avellana y una avellana entera en su interior. Se presenta también en tres variedades: chocolate con leche, chocolate negro y chocolate blanco.

A estos lanzamientos se suman las habituales del catálogo de Ferrero, como Mon Chéri, Ferrero Rocher, Raffaello, Pocket Coffee y Rondnoir.

comentarios0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin
FacebookTwitterlinkedin