Apicius
Valencia. Valencia. España.
Alta Cocina de Autor
Casa Carmina
El Saler. Valencia. España.
Cocina Tradicional- Arroces
El Poblet
Cocina de Autor
Ricard Camarena
Cocina de Vanguardia
Cepa 21
Castrillo de Duero. Valladolid. España.
Dámaso
Valladolid. Valladolid. España.
Cocina de Autor y de Producto
Trigo
Andra Mari
Galdácano. Vizcaya. España.
Cocina Tradicional y Creativa
Atelier Etxanobe / La Despensa
Bilbao. Vizcaya. España.
Cocina de Autor y Tradicional
Azurmendi
Larrabetzu. Vizcaya. España.
Alta Cocina de Vanguardia
Baserri Maitea
Forua. Vizcaya. España.
Cocina Tradicional y Contemporánea
Boroa Jatetxea
Amorebieta. Vizcaya. España.
Etxebarri
Atxondo. Vizcaya. España.
Asador Contemporáneo
Nerua