Restaurante Atelier Etxanobe / La Despensa

Precio medio 130 €

Cocina de Autor y Tradicional

Tlfn: 944 421 071

www.atelieretxanobe.com

Juan Ajuriguerra, 8. Bilbao. Vizcaya. España.

Sobre el restaurante Atelier Etxanobe / La Despensa:

Tras 19 años en el Palacio Euskalduna, el chef Fernando Canales se ha trasladado al centro de Bilbao y su nuevo Atelier Etxanobe ha revalidado la estrella Michelin que ya luciera en su anterior emplazamiento. El nuevo es un recoleto restaurante gastronómico (solo ocho mesas para 20 comensales) en el que saca a relucir lo mejor de su cocina de autor con toques contemporáneos, y en la que no olvida sus raíces vascas, que pone en valor en su Menú Degustación (110 euros, no ofrece carta). Junto a éste, en otro espacio distinto, ha montado una segunda propuesta, 'La Despensa', de cocina tradicional (caracoles vizcaína, merluza rellena...) de producto y tradición a precios más asequibles (50 euros de media). En ambos proyectos cuenta como socio con el cocinero Mikel Población.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Martes y domingo.
  • Cena: Martes y domingo.
  • Otros datos:

    Un comedor privado para 12 personas. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Ajoblanco de trufa con espárragos y gambas
    • SEGUNDO:
    • Atún soasado con su mar y espina amostazada
    • POSTRE:
    • Capricho de flores, hinojo, fresa y tomate

    Relación calidad- precio