Restaurante Andra Mari

Precio medio 65 €

Cocina Tradicional y Creativa

Tlfn: 944 560 005

www.andra-mari.com

Bario de Elexalde, 22. Galdácano. Vizcaya. España.

Sobre el restaurante Andra Mari:

Al abrigo del caserío familiar, los hermanos Asúa inauguraron su establecimiento en 1964. Ha pasado el tiempo y se han sucedido las generaciones, aunque el restaurante sigue manteniendo el mismo encanto. Hoy es Roberto Asúa, hijo de Patxi, uno de los fundadores, el que ha tomado el relevo, actualizando la cocina y llevándola a los altares de la Michelin (cuenta con una estrella en la Guía Roja). Una cocina de campo, rural, pero también del mar, que bebe de las raíces y los productos vascos que le circundan. Evolucionada y en sintonía con los gustos actuales, la carta se vuelve creativa en el menú 'Andra Mari' (59 euros), y rezuma tradición en el 'Elexalde' (39 euros). Pero en ambos, las elaboraciones siguen el ritmo de la temporada.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Martes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Tres reservados (hasta 50 personas). Terraza. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Vieiras marinadas con crema de hinojo
    • SEGUNDO:
    • Lomos de salmonete con salsa verde de berberechos
    • POSTRE:
    • Bizcocho de zanahoria, coco y helado de yogurt

    Relación calidad- precio