Restaurante Ricard Camarena

Precio medio 130 €

Cocina de Vanguardia

Tlfn: 963 355 418

www.ricardcamarena.com

Avda. de Burjassot, 54. Centro de Arte Bombas Gens. Valencia. Valencia. España.

Sobre el restaurante Ricard Camarena:

En primavera de 2017 Ricard Camarena se trasladó a la antigua fábrica modernista de Bombas Gens, hoy Centro de Arte, y aquí es donde ha conseguido su segunda estrella Michelin. Un espacio impactante donde degustar una de las cocinas más interesantes y personales de este país. El producto sin artificios en platos de enorme complejidad en sabores, siempre con referencias locales. Ofrecen dos menús degustación (117 y 145 euros), junto a un menú mediodía diario a 55 euros (todos sin vinos). Se empieza con un preludio, entre 12 y 15 bocados relacionados con lo vegetal. El resto de propuestas gravitan en torno al mundo del mar, con pocas carnes y postres livianos. Canalla Bistró (también en México y Madrid), Habitual y el Central Bar son sus otros negocios.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Cierra tres semanas en agosto. Un privado (hasta 8 personas). Terraza. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Steak tartar, remolacha asada y raíz de rábano picante
    • SEGUNDO:
    • Bogavante con su meunière
    • POSTRE:
    • Pastel templado de calabaza, yogurt y jengibre

    Relación calidad- precio