Restaurante Apicius

Precio medio 55 €

Alta Cocina de Autor

Tlfn: 96 393 630

www.restaurante-apicius.com

Eolo, 7. Valencia. Valencia. España.

Sobre el restaurante Apicius:

Una joya en el corazón de Valencia. Sólida cocina de vanguardia, culto al producto, efervescente creatividad, rigor académico... todo en una sobria y elegante sala. El chef Enrique Medina ofrece especialidades mediterráneas y de interior ya que no olvida sus raíces zaragozanas. Y siempre las mejores materias primas de estación: pichón de Lombers, cochinillo de Segovia, gamba blanca de Cullera, espárragos de Tudela de Duero... Todo tratado en clave de alta cocina. Además de la carta, poseen distintos menús: 'De Trufa Silvestre' (54 euros, solo en temporada), 'Carta Blanca' (54 euros) y 'Degustación' (40 euros). Carta de vinos al mismo y privilegiado nivel, con 400 referencias nacionales e internacionales (principalmente alemanas).

Días de cierre:

  • Almuerzo: Sábado y domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Alcachofa, gamba blanca de Cullera, velo de panceta y trufa
    • SEGUNDO:
    • Liebre a la royal
    • POSTRE:
    • Parfait de castaña con ruibarbo

    Relación calidad- precio