Restaurante Boroa Jatetxea

Precio medio 75 €

Cocina Tradicional y Contemporánea

Tlfn: 946 734 747

boroajatetxea.com

Caserío Garay, 11. Amorebieta. Vizcaya. España.

Sobre el restaurante Boroa Jatetxea:

Es un precioso caserío del siglo XV que Asun Ibarrondo (maître) y Javier Gartzia (chef) pusieron en marcha como negocio hostelero en 1997: el restaurante y los eventos -muchas bodas- que se celebran en sus cuidados jardines y en las instalaciones de la antigua casona. Hay mimo en el cuidado ambiente y también en una cocina de base vizcaína y hechuras modernas, de productos seleccionados, desde la huerta a los pescados, las carnes, los huevos, las setas o la caza. Así se demuestra en la ostra asada sobre tembloroso de hinojo, el huevo de caserío con su cascarón roto o la degustación de bacalaos. Platos presentes en la carta o en sus dos menús, ejecutivo (41,8 euros) o degustación (110 euros). Cuenta con una estrella Michelin.

Días de cierre:

  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado (14 personas). Terraza. Parking

    Menú

    • PRIMERO:
    • Bogavante, savarín de aguacate, hinojo y granizado de manzana
    • SEGUNDO:
    • Tataki de atún rojo Balfegó, crema de coliflor, rúcula y olivas
    • POSTRE:
    • Nuestra versión del tatin de manzana

    Relación calidad- precio