
Imaginación sin fronteras. Los amantes de los buñuelos que, además, busquen sensaciones distintas lo tienen fácil en la pastelería Nunos (Madrid). Su propietario, el maestro pastelero José Fernández apuesta por la creatividad en este mundo dulce y cada año saca una distinta 'Colección' de estos pasteles tan populares.
Para este día de Todos los Santos 2018, Fernández ha ideado un abanico de distintos sabores que se desmarcan de los clásicos como natillas, flan y pudding, tarta San Marcos, cuajada con miel, arroz con leche, manzanas asadas... El más sorprendente de esta nueva hornada golosa quizás sea el de Torta del Casar con higos. Históricos e inolvidables de otras colecciones fueron los buñuelos de 'chuches', de Red Bull o de Cola- Cao.
No obstante, y para paladares más tradicionales, en Pastelería Nunos pueden encontrarse también rellenos de nata, crema, trufa, café o cabello de ángel. Especialidades clásicas o creativas que a lo largo del tiempo han sido galardonadas con el Premio a los Mejores Buñuelos de la Comunidad de Madrid.
- Pastelería Nunos. C/ Narváez, 63. Teléfono: 914 09 24 56. Madrid. Web: www.pasteleria-nunos.es