Gastronomía

Restaurante Paipái, creatividad e imaginación a manos llenas

Una experiencia dedicada a la fusión más vertiginosa de base española. El cocinero y Cordon Bleu Fernando Ruiz Jiménez fue un viajero empedernido y a la vez, gran amante de la cocina tradicional. Todo el bagaje de su experiencia como consultor informático terminó cuando dejó todo y decidió realizar su sueño: abrir un restaurante.

Así nació Paipái, un local amplio y de decoración fresca y luminosa, con un estilo informal (sin manteles) y animado ambiente. En carta, cada plato está tratado con mimo y sumamente pensado. Un ejemplo es el rico ceviche de salmón se acompaña de cebolla e hinojo encurtidos, shichimi Togarashi de 7 especias y salsa ponzu. La ensaladilla rusa, marca de la casa, lleva encurtidos (le da un tono refrescante) o los makis Paipái de langostino y aguacate están rebozados en corn- flakes, con salsa tampico, soja y mayonesa con wasabi. También algún clásico, como el rabo de vaca vieja glaseado en su jugo. Una carta atractiva que seguro que proporcionará una experiencia diferente.

*Paipái. Plaza del Perú, 4. Tel.: 913486788. Domingos noche cerrado.

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