Ni tomate ni lechuga: la ensalada ideal para una cena ligera lleva solo tres ingredientes y está buenísima
Beneficios del pepino
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1. Beneficios del pepino

Es muy hidratante, contiene muchas vitaminas y minerales. Como por ejemplo la vitamina A, C y E que permiten mantener la piel hidratada. Es una hortaliza que favorece la producción de colágeno y elastina, importantes para lucir una piel joven.

Beneficios del mango
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2. Beneficios del mango

Aporta carbohidratos, contiene proteína y grasa de origen natural, una gran fuente de vitaminas como la C, K, A y algunas del grupo B y minerales como fibra, magnesio, potasio, hierro y fósforo. Gracias a la vitamina C preserva el sistema inmunológico y debido a su fibra dietética es efectiva para aliviar el estreñimiento. También su alto contenido en agua, junto al potasio, ayudan a la función diurética, regulando el sistema digestivo. La vitamina A mejora la salud ocular y las del grupo B ayudan a fortalecer la memoria.

Espinaca
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3. Espinaca

Contiene pocas grasas y las que tienen no son saturadas, es rico en ácido graso Omega-3. La Fundación Española del Corazón (FEC) recomienda su consumo moderado para prevenir enfermedades cardiovasculares debido a que reduce la presión arterial.


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