El truco para darle mejor sabor a las lentejas: conoce cuál es el ingrediente que debes añadir
En profundidad
  1. Canva

1. En profundidad

Ante este panorama, son muchos los españoles y españolas que se preguntan si existe algún truco para darle un sabor muy diferente a las lentejas en la actualidad. Y lo cierto es que sí lo hay. Por lo general, se utiliza un sofrito de verduras y especias para preparar un plato de lentejas tradicional.

Más detalles
  1. Canva

2. Más detalles

Los ingredientes más comunes, de hecho, son el comino, el pimentón, la zanahoria y la cebolla. Ahora bien, si incorporamos las cortezas de jamón notaremos cómo hay un llamativo contraste de textura y aromas.

A tener en cuenta
  1. Canva

3. A tener en cuenta

Pese a que se pueden adquirir en los supermercados, la realidad es que también se pueden preparar en casa friendo las sobras de piel de jamón.

Recomendaciones
  1. Canva

4. Recomendaciones

Eso sí, no es recomendable añadir sal durante el procedimiento, debido a que las cortezas ya suelen ser bastante saladas. Esta técnica ha generado cierto debate en las redes sociales, con multitud de comentarios tanto a favor como en contra.

 


Más galerías