
Los sorprendentes beneficios de comer la piel del kiwi para el organismo
Es conocido por todos que el kiwi es una de las frutas que más beneficios aporta para el organismo, ya que, además de su fantástico sabor, contiene propiedades muy relevantes para el correcto funcionamiento de distintos órganos. Muchos no saben que, a pesar de su aspecto y textura, la piel de esta fruta es también comestible.
No solo es que sea comestible, sino que además aporta otras tantas propiedades importantes, complementando las que ya aporta esta fruta, por lo que, aquellos que estén dispuestos a probar esta diferente textura, deberían probar a comer el kiwi sin pelar (lavándolo con agua previamente), para disfrutar de algunos de estos beneficios:

- Foto: Canva.
1. Mejora el tránsito intestinal
La piel aporta mucha fibra, lo que favorece que las digestiones sean menos pesadas.

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2. Aporta vitaminas
Aporta un extra de vitaminas, ya que contiene vitamina C, vitamina E, y folato (vitamina B9).

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3. Sensación de saciedad
También aumenta la sensación de saciedad, haciendo que tengamos menos sensación de hambre.

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4. No es para todos
Hay muchas personas que prefieren tomarlo sin piel, ya que puede resultar algo desagradable, pero esto no supone ningún problema, ya que de por sí, el kiwi es un gran alimento.