El alimento que cada vez comemos menos y reduce en verano el azúcar en sangre a la mitad, según una investigación
Antioxidante
  1. Canva

1. Antioxidante

Contiene quercitina, un flavonoide de propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y protectoras frente al cáncer.

Reduce el azúcar en sangre
  1. Canva

2. Reduce el azúcar en sangre

Al parecer, este ingrediente mágico -pese a la polémica en las redes sociales- podría reducir los valores de azúcar hasta un 50%. O al menos esa una de las grandes conclusiones que se ha obtenido de la investigación presentada en la reunión anual de la Endocrine Society.

Contribuye a la salud digestiva
  1. Canva

3. Contribuye a la salud digestiva

Previene la fermentación intestinal, la presencia de parásitos y el estreñimiento.

Buena para la circulación
  1. Canva

4. Buena para la circulación

Evita la formación de coágulos en la sangre, promueve la circulación sanguínea...


Más galerías