Comer sushi es más saludable de lo que crees: sus cinco grandes beneficios, según la ciencia
Aporta proteínas
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1. Aporta proteínas

El sushi, especialmente los que contienen atún y salmón, aportan proteínas que pueden ser esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.

Ácidos grasos omega 3
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2. Ácidos grasos omega 3

El pescado crudo que caracteriza al sushi es una fuente increíble de ácidos grasos omega 3, grasas que el cuerpo necesita y que no es capaz de producir por sí mismo.

Vitaminas
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3. Vitaminas

El sushi también contiene verduras variadas, wasabi, algas y un largo etcétera, lo que supone una fuente de vitaminas y minerales.

Antibacteriano

4. Antibacteriano

Otros ingredientes esenciales son el vinagre, el wasabi o el jengibre, que entre otros beneficios, son antibacterianos y refuerzan el sistema inmune, evitando enfermedades.

Energía y fibra

5. Energía y fibra

Junto al pescado, el gran protagonista del sushi es el arroz. Consumir arroz aporta múltiples beneficios, sin embargo, destaca por ser una importante fuente de energía y carbohidratos, a la vez que aposta fibra que ayuda al correcto funcionamiento del sistema difestivo.


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