La vitamina que contribuye a mejorar la circulación de la sangre y evitar las varices
La vitamina B3 o niacina
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1. La vitamina B3 o niacina

Contribuye a fortaleces los vasos sanguíneos y a aumentar el flujo de sangre. Los alimentos con alto contenido en este nutriente son: pollo, lentejas y remolacha.

Vitamina C
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2. Vitamina C

Ayudan a reforzar el sistema inmunológico y a evitar la aparición de coágulos de sangre, fortaleciendo las arterias y los capilares. Se encuentra en las naranjas, limones, mandarinas y kiwis.

Vitamina E
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3. Vitamina E

Participa en ensanchar los vasos sanguíneos y a que no salgan coágulos. El tomate, los frutos secos como las almendras y las nueces son ricas en este nutriente.

Vitamina K
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4. Vitamina K

Su falta podría provocar hemorragias internas. Se encarga de que no surjan varices y otras enfermedades circulatorias, aportando una mayor oxigenación en las venas. Se puede hallar en espinacas, lechuga, aceite de oliva.


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